如何删除电报帐户

如何删除电报帐户

如果您决定关闭Telegram并停用或删除您的帐户,则应该知道仅注销Web应用程序并从移动设备上卸载各种Telegram应用程序是不够的。

在这种情况下,您只需要停止使用电报即可,但是您的帐户将保持在线状态,并且与之交互的联系人最终可以重读您以前的对话。 唯一的方法 永久删除电报帐户遵循官方的拆卸程序。 这不是一个非常简单的过程,但是我将尝试在本指南中逐步向您解释。 然后,您应该可以轻松地停用电报配置文件。 因此,让我们来看看如何做。

指数()

    如何删除电报帐户

    如果您决定删除电报配置文件,则首先应该知道可以随时删除。 但是,这是一个非常危险的过程:您必须确定要做什么,否则最终将以某种方式从手机和云中删除所有消息,语音注释,文件,照片,GIF,视频和任何其他内容永恒的。 没有恢复的机会.

    因此,在向您解释消除电报帐户的步骤之前,我决定提出一些有关此过程后果的想法。 建议您随身携带iPhone或Android设备,并逐步进行阅读。

    • 如果您决定退订电报会怎样?
    • 如何删除电报消息和聊天而不删除帐户
    • 如何走出电报
      • 退出电报应用程序
      • 出站电报网站
    • 如何从电报中永久删除自己
      • 手动停用电报帐户
      • 自动停用电报帐户
    • 如何从电报机器人中删除自己

    如果您决定退订电报会怎样?

    如果您决定删除Telegram帐户,那么将导致您的帐户以及与之关联的云空间被停用,因此其他用户 他将无法再通过电报与您联系既不通过您的用户名也不通过您的电话号码。 也会来 删除所有消息,聊天和多媒体文件 发送或接收。

    删除电报帐户时,它将自动 从每个组和电报通道中退出 他所注册的公司,包括其担任董事的组和渠道。 如果您是某个频道或一组电报的所有者,除了您之外没有其他管理员,那么这些频道将与您的帐户一起删除。 不,这不会像WhatsApp中那样发生,也就是说,不会自动命名其他管理员。

    如果您决定关闭您的Telegram帐户,并且拥有一个组或频道,并且不希望该组或频道消失,那么我建议您添加一个管理员,即使该帐户被删除,该管理员也可以继续使用和管理该组。

    请记住,如果您没有正确停用帐户,其他用户将可以继续编写和阅读您的消息,直到您正确返回或删除您的个人资料为止。

    如何删除电报消息和聊天而不删除帐户

    如果您要删除电报帐户是因为 永久删除对话或某些消息您需要知道可以执行这些操作,而不必求助于如此激烈且不可逆的解决方案。

    实际上,电报为用户提供了许多工具 销毁和删除单个消息和整个对话。 此外,它还有一个 秘密谈话允许邮件在用户设置的一段时间后自动销毁。 倒数仅在收件人打开邮件后开始。

    删除电报中的聊天您只需要打开 谈话 然后点击 三点 在右上角,此人的用户名及其上次登录信息旁边。 此时,只需点击选项 删除聊天.

    这样,电报会询问是否应删除聊天记录 只为你 o 也是从收件人的电话。 与其他消息传递应用程序不同,在不命名名称WhatsApp的情况下, 没有时间限制 您可以在其中删除收件人电话中的聊天或消息。 不,即使他已经进入聊天并查看或编辑消息也是如此。

    另一方面,如果您不想担心必须手动删除消息或聊天,则可以随时使用 秘密聊天室。 要开始加密的聊天,您需要单击用户菜单,标记为 三条水平线 在屏幕的左上方,然后单击 新的秘密谈话。 此时,Telegram将向您显示从联系人列表中选择用户或通过用户名和/或电话号码搜索他们的可能性。

    以隐身模式开始对话后,您可以配置 时间自我毁灭一条消息 然后开始聊天,不用担心。

    你也应该知道 秘密聊天阻止截图。 这意味着,无论通过捕获屏幕还是在手机上录制屏幕,都无法以任何方式保存您发送或接收的所有内容。 阅读有关如何在Telegram上进行匿名聊天的更多信息。

    如何走出电报

    删除电报帐户是 不可逆的动作。 因此,一旦该过程完成,将不再可能检索对话。 将来,您可以决定使用相同的电话号码但使用新的帐户重新激活Telegram。

    因此,您可以在电报中重新使用您的电话号码,但是您将不会收到取消激活之前开始的旧对话的历史记录。 通过创建新的聊天窗口(与上一个窗口分开),您的联系人将被通知他们作为新联系人已订阅电报。

    好像还不够,Telegram与其他社交网络和消息传递应用程序不同, 没有给您机会停止删除过程。 因此,如果您决定删除您的电报帐户,请确保它确实是您想要的,因为一旦您请求停用,就无法返回。

    因此,除非您完全确定要删除电报帐户,否则我建议您不要继续进行删除,而要继续进行删除。激活隐私设置他们允许没有您电话号码或不向陌生人显示您的个人资料照片的人与您联系。

    如果你只想 从电报中休息一下你能做的是 登出 并卸载该应用程序。

    退出电报应用程序

    退出电报应用程序您必须转到位于左上角并标有三条水平线的用户菜单。 然后,您必须按 三个垂直点在右上角。 通过点击三个点,Telegram将建议您更改屏幕名称(与用户名无关)或退出。

    要注销Windows 10中的iPhone,iPad,Android智能手机,Android平板电脑或台式机应用程序,只需选择选项 出来.

    出站电报网站

    如果你使用 网络电报 在日常工作中,您可能忘记了 登出 这个免费的网络应用程序。 实际上,这非常简单。 首先,使用计算机通过浏览器连接到电报网站。

    连接自动完成后,您会看到 活跃的对话。 要断开连接,只需单击三条水平线(左上方),选择 设置 最后 出来.

    如果由于某种原因您找不到上一个选项,则提醒您也可以删除 饼干 锡蒂奥 telegram.org 浏览器(Chrome,Firefox或其他浏览器)。

    如何从电报中永久删除自己

    鉴于电报的高度可移植性,创建者为用户提供了从两台所需的设备中删除电报帐户的能力,并且需要一个两阶段的身份验证系统来验证实际的删除请求。

    与其他消息传递程序和社交网络不同,Telegram中只有一种方法可以 手动停用配置文件。 该方法可以从Web以及从各种应用程序以相同的方式启动,并且需要一系列并非特别简单直观的步骤。 相反,它更简单 自动停用电报帐户.

    但请放心,因为在本指南中,我将确切告诉您该怎么做。 首先,您应该知道设置中没有“停用帐户”按钮,该按钮仅需几个步骤即可停用帐户。 您必须走另一条路。 请继续阅读以深入研究此事。

    手动停用电报帐户

    停用电报帐户实际上,您将必须转到特定的停用页面,该页面只能通过电报FAQ,直接链接或网络搜索进行访问。 我建议您使用PC,因为从智能手机和平板电脑上查找该页面可能特别困难。 无论如何,为了帮助您,我留下了指向电报帐户停用页面的链接。

    或者,如果您正在使用网络电报,则可以单击屏幕顶部左侧的菜单,该菜单上标有三条水平线。 这将打开带有五个选项的垂直选项卡:“新建组”,“联系人”,“设置”,“常见问题”和“信息”。 您将必须点击 常见问题...由带有问号的圆圈图标标记。

    如果您使用的是台式机或移动应用程序之一,则必须打开左上方标有三条水平线的菜单,然后直接选择 电报常见问题应该是最后一个。

    进入“常见问题”或“常见问题”标签后,您必须将网页向下滚动到 您的帐号你会在哪里找到声音 删除您的电报帐户。 您将必须单击本文,然后在帐户停用页面上单击,与我在上面的链接中为您留下的页面相同。

    进入帐户停用页面后,您需要输入 电话号码 并按照屏幕上显示的说明进行操作。 然后,作为确认,Telegram将发送一条消息,其中包含 在Telegram聊天中是唯一的(小心,我在Telegram中说过,而不是通过SMS)。 要停用帐户,您要做的就是复制该代码,将其插入到停用页面中,然后确定。 此时,Telegram将永久删除您的帐户。

    自动停用电报帐户

    为了节省空间并优化服务器管理成本,几年前,Telegram引入了 自动删除不活动的帐户默认情况下,在大约 六个月不使用。 不使用并不意味着不发送或接收消息,而是 无法访问电报.

    因此,如果您仅使用电报跟踪频道,但从未发送过消息,请放心,您不会冒险。 电报只会删除未使用的帐户。

    您可以使用电报申请 适用于Windows,Android或iOS。 按照路径查找 Menu > Impostazioni > Privacy e sicurezza > Avanzate。 叫做 如果您要删除我的帐户,请删除 并且在一段时间内,您可以设置 1刀, 3个月, 6个月 o 1年。 在此时间限制后,如果您尚未登录并离开应用程序,则您的个人资料将被永久删除,包括消息和联系人。

    如何从电报机器人中删除自己

    如果不是因为不再知道要怎么做而不是询问如何删除电报帐户, 停止来自机器人的消息现在停止,因为解决方案比您想象的简单得多。 是的,我知道删除与漫游器的聊天不会取消订阅消息,并且不久后您将再次看到它们。 但是,对此也有解决方案。

    您可以通过一种非常简单的方法来停止和删除带有电报机器人的聊天记录。 您所要做的就是访问电报申请网络电报 然后你把自己放在 活跃的对话.

    在您可视化的对象中,找到 与电报机器人聊天。 所以进去吧。 现在,将注意力集中在文本输入字段上,该字段应显示为“写一条消息”。 您必须选择 船选项用一个正方形图标表示,里面还有四个其他较小的正方形。 然后使用删除选项处理电报漫游器。 应该有一个类似的选择 退休 o 订阅允许您关闭机器人的消息。

    如果有的话,您可以根据需要组装它,然后就可以完成。 但是,不幸的是,如果您遇到更多问题,唯一的解决方案是 锁定机器人...。 您可以通过单击 机器人名称选择 三点 在右上角(如果使用Telegram应用程序),然后选择 停止机器人。 这样,即使有有效的订阅,Telegram机器人也将不再能够向您发送自动消息。


    发表回覆

    您的电子邮件地址将不会被发表。 必填字段标有 *

    上载

    如果您继续使用本网站,则表示您接受使用cookies。 更多信息