Ver a todos tus amigos en línea en el chat de Facebook como era antes

Hay que decir que en Facebook si hay algo a lo que los desarrolladores nunca se comprometieron realmente, fue al chat, puesto allí casi por casualidad, como una herramienta adicional.
El chat de Facebook siempre ha sido muy incómodo, tanto que, como se informó en otro post, hay tantos mejores programas para chatear en Facebook con clientes de Messenger.

Estos días el chat de Facebook ha recibido una actualización que en lugar de mejorar la situación, la ha empeorado mucho.
No sabemos exactamente por qué, pero El chat de Facebook ahora permanece fijo como una barra lateral en el lado derecho de la pantalla e inexplicablemente muestra sólo unos pocos contactos en línea mezclándolos con otros fuera de línea.
Teóricamente, deberían aparecer los contactos con los que intercambias múltiples mensajes o, mejor aún, aquellos cuya página de perfil visitas más a menudo.

Para volver al viejo chat de Facebook que, por muy feo que fuera, todavía mostraba la lista de amigos en línea sin mostrar los nombres de los contactos fuera de línea necesitas instalar un complemento para los navegadores web.
Entonces puedes restaurar el chat original de Facebook, en el que los nombres están ordenados en orden alfabético con un símbolo verde que los muestra en línea, de varias maneras.

1) La extensión que rediseña el chat de Facebook para ver a todos tus amigos en línea es Revivir socialmente para Google Chrome (se ha eliminado).
Con esta extensión, podrá desactivar la barra lateral del chat web de Facebook, ver a los amigos agrupados en listas, recibir una notificación cuando un amigo entre, añadir el enlace a los perfiles en la ventana de chat y, lo más importante, mostrar sólo los amigos en línea por orden alfabético. Después de instalar esta extensión, reabriendo Facebook encontrarás que El chat muestra a todos los amigos en línea o en línea pero inactivo, ordenado por nombre. Puede desplazarse por la lista usando la barra lateral. Cuando se cierra el chat, se muestra el número total de amigos en línea. El funcionamiento del chat es idéntico al original, antes de la actualización, y funciona tanto conectando en http como en https. Desde el chat siempre se puede buscar amigos, desconectarse para todos o sólo para algunos grupos. Otra cosa restaurada (y quién sabe por qué eliminada) es la posibilidad de abrir la página de perfil de una persona con la que estás chateando con un enlace que ahora está en el menú de engranajes.