Како откључати људе на Инстаграму

Cómo desbloquear personas en инстаграм

Хаце un tiempo, molesto по los mensajes y comentarios de una persona sobre инстаграм, la has bloqueado пар limitar completamente sus interacciones. Sin embargo, si estás aquí управо y estás leyendo estas líneas, me parece claro да has cambiado de opinión y, por tanto, te Волео бихa сабља cómo volver sobre твој Кораци.

¿Cómo se dice? Así es exactamente као они су их cosas y ¿le gustaría saber si puedo ayudarlo са su intención? Por supuesto que sí, no se preocupe. Si me dedicas unos minutos de tu precioso tiempo libre puedo, de hecho, ilustrarte, paso a paso, како деблокирати људе на инстаграму y créame, es extremadamente simple. No ти требаш realizar operaciones complicadas y no necesitas ser un mago de la tecnología para hacerlo: sigue los procedimientos que te voy a dar y verás que todo irá en la dirección correcta.

Habiendo dicho eso, ¿qué tal si dejamos de lado la charla y empezamos a estar ocupados en serio? ¿Si? Muy bien, entonces no perdamos más tiempo precioso: siéntese cómodamente, tome su teléfono inteligente y siga mis instrucciones; verá que, en poco tiempo, tendrá éxito en su intento. Dicho esto, todo lo que tengo que hacer es desearte una buena lectura y un buen trabajo.

Индекс()

    • Cómo desbloquear personas bloqueadas en Instagram
    • Cómo desbloquear historias de Instagram
    • Cómo desbloquear la transmisión en vivo en Instagram

    Пре него што објасним како деблокирати људе на инстаграму Tengo que darte información preliminar importante al respecto. De hecho, мораш saber que el bloqueo de un usuario le imposibilita interactuar con tu perfil. Además, bloquear a una persona en инстаграм, ya no verá el contenido que publica.

    Dicho esto, también debes saber que, aunque esta operación sea reversible, bloquear a una persona en Instagram también implica eliminar el seguimiento hacia él. Por tanto, después de haberlo desbloqueado, siguiendo los procedimientos que te daré en los siguientes capítulos, si quieres empezar a ver los contenidos que publica en la conocida red social fotográfica tienes que volver a seguirlo, pulsando el correspondiente botón.

    En este sentido, aunque el bloqueo de un usuario no implique el envío de ninguna notificación por parte de инстаграм, мисмо concepto no se aplica a los siguientes, para los cuales se notifica al usuario.

    Cómo desbloquear personas bloqueadas en Instagram

    Recientemente actualizaste el инстаграм y, ahora, ¿ya no puede encontrar la funcionalidad relacionada con el desbloqueo de un usuario? No te preocupes y sigue las instrucciones que te voy a dar, para tener éxito en el intento a través de la aplicación. инстаграм para Android e iOS. Además, en los próximos capítulos también explicaré cómo hacer esto desde компјутер лични, a través del sitio web званичан de la conocida red social o utilizando su aplicación para виндовс 10.

    Да Андроид и иОС

    Para desbloquear a un usuario en инстаграм da андроид mi иОС lo primero que debe hacer es iniciar la aplicación de la red social, para que pueda iniciar sesión en su рачун ако је потребно.

    Затим додирните дугме лупа, así que escribe el име корисник de la persona de tu interés y dirígete a su perfil, presionando sobre su nombre, entre los resultados de búsqueda se te muestran.

    На крају притисните дугме откључати por dos veces consecutivas: se eliminará el bloqueo y, si eliges seguir a la persona nuevamente, presionando el botón пратите, podrás ver las actualizaciones del usuario en cuestión en publicaciones e historias.

    Como alternativa al procedimiento que acabo de indicar, puede desbloquear uno o más usuarios en инстаграм también yendo a la sección Подешавања> Приватност > Блокирани корисници. En esta екран, de hecho, están los nombres de todos los usuarios para los que ha activado un bloqueo. Por tanto, localice al usuario de su interés y haga clic en el botón откључати dos veces seguidas para desbloquearlo.

    Са рачунара

    Estás utilizando la aplicación de инстаграм su прозори КСНУМКС y ¿le gustaría saber cómo desbloquear a un usuario? Le gustaría desbloquear a una persona del sitio web oficial de инстаграм? En este caso, debes saber que los trámites a realizar son los mismos: continúa, por tanto, leyendo, para saber cómo realizarlos.

    Para comenzar, inicie la aplicación de la conocida red social de fotografías o conéctese a su cuenta desde el sitio web oficial. Luego, usando el motor de búsqueda, ingrese el nombre del usuario que desea desbloquear y presione el resultado relevante entre los que se le muestran.

    Una vez que se muestra la pantalla de perfil del usuario, no queda ништа por hacer más que presionar el botón откључати por dos veces consecutivas. Además, si después de desbloquearlo, desea volver a ver las actualizaciones relacionadas con el contenido que publica, presione el botón пратите, para volver a seguirlo.

    Cómo desbloquear historias de Instagram

    Bloqueaste el приче корисника у инстаграм y, ahora, ¿lo has pensado pero no sabes cómo reactivarlos? En este caso, para tener éxito, debes tener en cuenta que es posible actuar solo desde un teléfono inteligente.

    Dicho esto, para empezar, ve al perfil. инстаграм del usuario de su interés y presione el botón Пратите сада. Luego, en el menú que se le muestra, presiona sobre el elemento силенцио и коначно се попети ВАН полуга која се налази у складу с формулацијом Талес, para volver a visualizarlos.

    En caso de dudas o problemas, o para más información al respecto, los invito a leer mi guía dedicada más específicamente al tema.

    Cómo desbloquear la transmisión en vivo en Instagram

    Ha desactivado por error las notificaciones de дирецто su инстаграм y, ¿ahora te gustaría reactivarlos? También en este caso, debe proceder desde un teléfono inteligente, a través de la aplicación de la conocida red social fotográfica.

    Por tanto, a través del buscador de инстаграм, identifique al usuario de su interés, escribiendo su nombre, para acceder a su perfil. Una vez hecho esto, presioneикона звона ubicado en la parte superior y, en el menú que se le muestra, presione sobre el texto Видео уживо. En este punto, elige si desea recibir algunas notificaciones o si recibirlos све, colocando la marca de verificación en la redacción adecuada.

    Горе

    Ако наставите са коришћењем ове веб странице прихватате употребу колачића. Више информација