Si no puedes rechazar una amistad en Facebook, hay una lista con restricciones

Este es un tema que ya había tratado y que vale la pena retomar para dar una mano a todos aquellos que reciben muchas peticiones de amistad o que quieren poner orden en su página web llena de noticias poco interesantes.
El problema con Facebook es que todo el mundo está allí, pero no todos quieren mantenerse en contacto.
Así que resulta que recibe solicitudes de amistad de un amigo del gimnasio o de un ex-amigo de la escuela que realmente no querría confirmar.
Por otro lado, parece casi ahora que negar la amistad a alguien en Facebook es algo desagradable y poco educado; la amistad en Facebook no debe ser negada a nadie.
Para evitar dar la impresión de ser reservado, no sociable o antipático, cuando no puedes rechazar una amistad de Facebookhay una solución conveniente y efectiva: la lista con restricciones.

Cuando recibes una solicitud de amistad de alguien de quien no quieres ser amigo, no debes ignorarlo o rechazar su invitación.
Por lo tanto, acepta la amistad para añadirlo a la lista de contactos y y luego lo puso en la lista corta.
La lista corta es una lista especial de Facebook ya creada para todos que funciona un poco como una lista negra.
Cuando pongas a alguien en la lista de seleccionados, será listado como amigos normales en Facebook, pero sólo verá fotos y actualizaciones de estado de nosotros que son público.
Así que si siempre publicas con visibilidad Sólo amigosVerán muy poco, pero seguirán siendo amigos y no habrá forma de que sepan que han sido preseleccionados.

Para poner a alguien en la lista cortatienes que abrir su perfil de Facebook, haz clic en el botón Amigos en la cubierta superior y luego en Añadir a una lista.
Baja para desplazarte por las listas y haz clic en la lista restringida.
Para ver la lista restringida y añadir o eliminar amigos, abra la página de inicio de Facebook, mire en la columna de la izquierda, encuentre la sección Amigosmover el ratón sobre él y luego hacer clic en el Otros y finalmente en “Con restricciones“.

La lista de seleccionados es diferente de la lista de conocidos, más útil para ocultar las actualizaciones de los amigos de la casa.

LEE TAMBIÉN: cómo funcionan y cómo usar las listas de amigos de Facebook