Это не просто политика конфиденциальности, это моя декларация принципов.

Будучи ответственным за этот веб-сайт, я хочу предложить вам наибольшие правовые гарантии в отношении вашей конфиденциальности и объяснить вам как можно яснее и прозрачнее все, что касается обработки личной информации на этом веб-сайте.

Настоящая Политика конфиденциальности будет действительна только для персональных данных, полученных на Сайте, не применима к этой информации, собранной третьими лицами на других сайтах, даже если они связаны с Сайтом.

Следующие условия являются обязательными для пользователя и для лица, ответственного за этот веб-сайт, поэтому важно, чтобы вы потратили несколько минут, чтобы прочитать его, и если вы не согласны с этим, не отправляйте свои личные данные на этот веб-сайт.

Эта политика была обновлена ​​25

Для целей положений вышеупомянутого Закона о защите персональных данных отправляемые нам персональные данные будут включены в файл «ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВЕБ-САЙТОВ и ПОДПИСЧИКОВ», принадлежащий Online Servicios Telemáticos SL с NIF: B19677095 и с адрес в C / Blas de Otero nº16 1º Iz. -18230 - Альболоте (Гранада). В этом файле реализованы все технические и организационные меры безопасности, установленные в Королевском указе 1720/2007 о разработке LOPD.

Отправка и запись общих данных

Отправка личных данных на этот веб-сайт является обязательной для связи, комментирования, подписки на блог emulator.online, аренды услуг, представленных на этом веб-сайте, и приобретения книг в цифровом формате.

Аналогичным образом, непредоставление запрошенных персональных данных или непринятие этой политики защиты данных подразумевает невозможность подписки на контент и обработки запросов, сделанных на этом веб-сайте.

Нет необходимости предоставлять какие-либо личные данные для просмотра этого веб-сайта.

Какие данные требует этот сайт и для каких целей

emulator.online будет собирать Персональные данные пользователей через онлайн-формы через Интернет. Собираемые Персональные данные, в зависимости от каждого случая, могут включать, среди прочего: имя, фамилию, адрес электронной почты и подключение доступ. Аналогичным образом, в случае заключения контракта на оказание услуг, покупки книг и рекламы, я буду запрашивать у Пользователя определенные банковские или платежные данные.

Этот веб-сайт будет требовать только данные, строго соответствующие цели сбора, и он обязуется:

  • Минимизируйте обработку персональных данных.
  • Псевдонимы личных данных в максимально возможной степени.
  • Сделайте прозрачность функции и обработка персональных данных, осуществляемая на этом веб-сайте.
  • Разрешить всем пользователям контролировать обработку своих данных, которая осуществляется на этом сайте.
  • создать и улучшите элементы безопасности, чтобы предложить вам лучшие условия для безопасного просмотра.

Цели данных, собранных на этом портале, следующие:

  1. Чтобы отвечать требованиям пользователей es. Например, если пользователь уходит su личная информация в любой из контактных форм, мы можем использовать эти данные, чтобы ответить на ваш запрос и ответить на любые сомнения, жалобы, комментарии или проблемы, которые могут у вас возникнуть в отношении информации, содержащейся на Веб-сайте, услуг, предоставляемых через Веб-сайт, обработка ваших личных данных, вопросы, касающиеся юридических текстов, включенных на Веб-сайт, а также любые другие вопросы, которые могут у вас возникнуть.
  2. Для управления списком подписок, отправки новостных рассылок, рекламных акций и специальных предложений, в этом случае мы будем использовать только адрес электронной почты и имя, предоставленные пользователем при оформлении подписки.
  3. Модерировать и отвечать на комментарии пользователей в блоге это.
  4. Гарантировать соблюдение условий использования и применимого законодательства. Это может включать разработку инструментов и алгоритмов, которые помогают этому веб-сайту гарантировать конфиденциальность собираемых им персональных данных.
  5. Поддерживать и улучшать услуги, предлагаемые на этом веб-сайте.
  6. Для маркетинга продуктов и услуг, предлагаемых на этом сайте.

В некоторых случаях информация о посетителях этого сайта передается анонимно или объединяется с третьими сторонами, такими как рекламодатели, спонсоры или аффилированные лица, с единственной целью улучшения моих услуг и монетизации Интернета. Все эти задачи Обработка будет регулироваться в соответствии с правовыми нормами, и все ваши права в отношении защиты данных будут соблюдаться в соответствии с действующими правилами.

В каждом из случаев пользователь имеет полные права на свои персональные данные и их использование и может осуществлять их в любой время.

Ни при каких обстоятельствах этот сайт не будет передавать личные данные своих пользователей третьим лицам без предварительного уведомления и запроса их согласия.

Услуги, предлагаемые третьими лицами на этом сайте

Для предоставления услуг, строго необходимых для развития своей деятельности, Online Servicios Telemáticos SL обменивается данными со следующими поставщиками на соответствующих условиях конфиденциальности.

  • хостинг: cubenode.com
  • Веб-платформаWordPress.org
  • Курьерские услуги и рассылка новостей: MailChimp. 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308.
  • Хранение и резервное копирование в облако: Dropbox -Drive, Wetransfer, Amazon Web Services (Amazon S3)

Системы сбора личных данных, которые собирает этот сайт

Этот веб-сайт использует разные системы для сбора личной информации. Эта сеть Siempre требует предварительного согласия пользователей на обработку их персональных данных для указанных целей.

Пользователь имеет право в любой момент отозвать свое предварительное согласие.

Системы сбора личной информации, используемые emulator.online :

  • Контентные формы подписки: В Интернете есть несколько форм для активации подписки. Загляните в свой почтовый ящик. Пользователь должен подтвердить свою подписку, чтобы подтвердить свой адрес электронной почты. Предоставленные данные будут использоваться исключительно для отправки информационного бюллетеня и информирования вас о новостях и конкретных предложениях, исключительно для подписчиков es. Информационный бюллетень находится в ведении MailChimp.

Используя услуги платформы MailChimp для проведения маркетинговых кампаний по электронной почте, управления подписками и рассылки информационных бюллетеней, вы должны сабля что MailChimp Он имеет свои серверы, размещенные в США, и, следовательно, ваши личные данные они будут переведены на международном уровне в страну, которая считается небезопасной после роспуска Safe Harbor. Оформляя подписку, вы принимаете и соглашаетесь с тем, что ваши данные являются хранятся на платформе MailChimp, расположенной в США, для управления отправкой соответствующих информационных бюллетеней. MailChimp адаптирован к стандартным положениям ЕС о защите данных.

  • Форма обратной связи: На сайте есть форма для комментариев. Пользователь может оставлять комментарии к публикациям. Личные данные, введенные в форму для вставки этих комментариев, будут использоваться исключительно для их модерации и публикации.
  • Контактная форма: Существует также контактная форма для вопросов, предложений или профессионального контакта. В этом случае адрес электронной почты будет использоваться для ответа на них и отправки информации, которая требуется пользователю, через Интернет.
  • CookiesКогда пользователь регистрируется или переходит на этот сайт, «куки» сохраняются, Пользователь может проконсультироваться в любое время печенье политика расширить информацию об использовании файлов cookie и способах их деактивации.
  • Системы загрузки: На этом сайте может загружать различный контент, который периодически включается в текст, видео и аудио. В этом случае для активации формы подписки требуется электронное письмо. Ваша информация используется в целях, указанных для подписчиков.
  • Продажа публикаций: Через портал вы можете приобретать публикации и инфопродукцию у Online Servicios Telemáticos SL, в этом случае информация о покупателе (имя, фамилия и номер телефона, почтовый адрес и адрес электронной почты) требуется через платформу Paypal в виде формы. оплаты.

Пользователи могут darse de baja en cualquier momento услуг, предоставляемых emulador.online в том же информационном бюллетене.

Пользователь найдет на этом сайте страницы, рекламные акции, спонсоров, партнерские программы которые получают доступ к привычкам пользователя к просмотру, чтобы создавать профили пользователей и показывать рекламу пользователя на основе их интересов и привычек просмотра. Эта информация всегда анонимна, а пользователь не идентифицирован.

Информация, предоставляемая на этих спонсируемых сайтах или партнерских ссылках, регулируется политикой конфиденциальности, используемой на этих сайтах, и не подпадает под действие этой политики конфиденциальности. Поэтому мы настоятельно рекомендуем Пользователям подробно ознакомиться с политикой конфиденциальности партнерских ссылок.

Политика конфиденциальности рекламы в AdSenseGoogle Adsense.

Политика конфиденциальности отслеживания источников, используемых на этом сайте:Google (Аналитика)

Emulator.online также изучает предпочтения своих пользователей, их демографические характеристики, модели их трафика и другую информацию, чтобы понять лучше кто составляет нашу аудиторию и что им нужно. Отслеживание предпочтений наших пользователей также помогает нам показывать вам наиболее релевантную рекламу.

Пользователь и, как правило, любое физическое или юридическое лицо может установить гиперссылку или устройство технической ссылки (например, ссылки или кнопки) со своего веб-сайта на emulator.online («Гиперссылка»). Создание Гиперссылки ни в коем случае не подразумевает существования отношений между emulator.online и владельцем сайта или веб-страницы, на которой установлена ​​Гиперссылка, а также принятия или одобрения emulator.online ее содержимого или Сервисы. В любом случае emulator.online оставляет за собой право в любое время запретить или отключить любую гиперссылку на Веб-сайт.

Пользователи могут darse de baja en cualquier momento услуг, предоставляемых emulador.online в том же информационном бюллетене.

Индекс()

    Точность и точность данных

    Пользователь гарантирует, что персональные данные, предоставленные с помощью различных форм, верны, и обязан сообщать о любых их изменениях. Аналогичным образом, Пользователь гарантирует, что вся предоставленная информация соответствует его реальной ситуации, что она актуальна и точна. Кроме того, Пользователь обязуется постоянно обновлять свои данные и несет полную ответственность за неточность или ложность предоставленных данных, а также за ущерб, который может быть причинен этим Online Servicios Telemáticos SL как владельцу веб-эмулятора.

    Осуществление прав доступа, исправления, отмены или возражения

    Права Пользователей следующие:

    • Право спрашивать, какие персональные данные мы храним о Пользователе в любое время.
    • Право попросить нас обновить или исправить бесплатно неправильные или устаревшие данные, которые мы храним о Пользователе.
    • Право отказаться от подписки на любые маркетинговые сообщения, которые мы можем отправить Пользователю.

    Вы можете направлять свои сообщения и пользоваться правами доступ, исправление, отмена и возражение По почте по адресу C / Blas de Otero №16 1º Iz. -18230 - Albolote (Гранада) или по электронной почте: info (at) emulador.online вместе с доказательством, имеющим юридическую силу, например фотокопией DNI или его эквивалента, с указанием в теме «ЗАЩИТА ДАННЫХ».

    Принятие и согласие

    Пользователь заявляет, что был проинформирован об условиях защиты персональных данных, принятии и согласии на их обработку со стороны Online Servicios Telemáticos SL в порядке и для целей, указанных в официальном уведомлении.

    Изменения в этой политике конфиденциальности

    Online Servicios Telemáticos SL оставляет за собой право изменять эту политику, чтобы адаптировать ее к новому законодательству или юриспруденции, а также отраслевой практике. В таких случаях Провайдер объявляет на этой странице внесенные изменения с разумным ожиданием их реализации.

    Коммерческое почтовое отделение

    В соответствии с LSSICE, Online Servicios Telemáticos SL не занимается спамом, поэтому он не рассылает коммерческие электронные письма, которые ранее не запрашивались или не санкционировались пользователем, в некоторых случаях он может отправлять свои собственные рекламные акции и специальные предложения и третьим лицам, только в тех случаях, когда у вас есть разрешение получателей.

    Следовательно, в каждой из форм, представленных на Сайте, Пользователь имеет возможность дать свое явное согласие на получение моей «Информационной рассылки», независимо от конкретно запрошенной коммерческой информации. Вы также можете автоматически отменить подписку в тех же информационных бюллетенях.