Revisa los últimos inicios de sesión y los inicios de sesión en Facebook y cierra la sesión a distancia

La cuenta de Facebook, para quienes utilizan activamente la red social, subiendo fotos, intercambiando mensajes con los amigos y actualizando su estado diariamente, se ha vuelto muy importante y también está llena de datos personales.
Toda esta información, a menudo privada, no sólo es importante para los vendedores en línea siempre a la caza de datos de marketing, sino que sobre todo es objeto de deseo de amigos y amantes (o aspirantes).
Hay que tener cuidado con las personas más cercanas y conocidas, porque tener una cuenta y leer mensajes privados intercambiados en Facebook es incluso mejor que tener el teléfono móvil de la persona para espiar.
El robo de una cuenta de Facebook es visto como un juego, no es legalmente procesable, sin demasiado riesgo de ser denunciado.

Por esta razón el controles de seguridad de la cuenta y, la semana pasada, se introdujo una nueva función, muy importante, que permite a todos saber si ha habido un acceso no autorizado a su cuenta.

A continuación, vaya a la configuración de la cuenta (flecha hacia abajo en la parte superior derecha) y haga clic en el enlace de la izquierda: protección“.
Para empezar, puedes activar la alerta de correo electrónico para el acceso no autorizado a tu cuenta de Facebook desde diferentes ordenadores o teléfonos móviles haciendo clic en “notificaciones de acceso“.
La aprobación del acceso permite el registro de la dispositivos populares.
A continuación, en la sección “sesiones activas“, cada sesión abierta y activa se enumeradetectado por el proveedor de servicios de Internet o el proveedor que proporciona la conexión a Internet.
Sesión activa significa que, después de iniciar la sesión con el nombre de usuario y la contraseña, no ha salido y, por lo tanto, no ha pulsado el botón Salir en el menú Cuenta.
Básicamente, en términos simples, puedes ver a qué hora y desde dónde te conectaste por última vez a Facebook.

Esto significa que si alguien ha robado mi contraseña y ha entrado en mi cuenta desde su ordenador, si no ha terminado la sesión, puedo ver la hora, el lugar y el navegador utilizado para iniciar la sesión.
Si hay una ubicación o un dispositivo desconocido, ahora puede pulsar “termina la actividad“y cambiar la contraseña inmediatamente.

Al mismo tiempo, con esta función de cierre de sesión remoto, es posible desconectar de Facebook dondequiera que estés.
Así que si me conecté desde mi ordenador en el trabajo o en casa de un amigo, puedes desconectarte más tarde, desde el ordenador de tu casa.

Si hubiera Sospecha de acceso externoPuede terminar inmediatamente cualquier actividad, cambiar su contraseña de Facebook y, por seguridad, escanear con programas como MalwareBytes para eliminar cualquier malware y virus que pueda transmitir esta información al mundo exterior.