¿Qué es la barra de notificaciones en Android?

¿Qué es la barra de notificaciones en Android?

Índice()

    Presentación

    La barra de notificaciones es un área utilizada por Android y aplicaciones para informarle, a través de un mensaje corto, de ciertos eventos como la llegada de un nuevo correo electrónico, un SMS, una nueva noticia, una actualización, un mensaje del sistema, etc.

    Para mostrar la barra de notificaciones, coloque su dedo en la barra de estado y deslícela hacia abajo. A continuación, se muestra la barra de notificaciones en la pantalla.

     

    Algunas notificaciones, pero no todas, pueden contener más información. Coloque el dedo en una notificación y deslícela hacia abajo para acceder a su contenido y a las acciones asociadas (en este ejemplo, se sugiere compartir el artículo de Vadimg o agregarlo a sus favoritos).

     

    Cuando aparece una nueva notificación, se reproduce un sonido y / o el teléfono vibra. Para personalizar las notificaciones, consulte Cambiar el tono de llamada de las notificaciones.

    Eliminar una notificación

    No hay historial de notificaciones. Si elimina una notificación, ¡se perderá para siempre! Desliza una notificación hacia la derecha o hacia la izquierda para eliminarla. Esto luego desaparece a un lado. No es necesario suprimir todas las notificaciones, algunas están diseñadas para mostrarse siempre.

    Bloquear notificaciones

    los Modo de bloqueo le permite bloquear las notificaciones de todas las aplicaciones, así como bloquear la recepción de llamadas telefónicas. Esto puede ser útil por la noche, por ejemplo, para no ser molestado por llamadas telefónicas o notificaciones, sin apagar el teléfono.

    Si desea bloquear las notificaciones de una sola aplicación, acceda al administrador de aplicaciones.

    Baje la barra de notificaciones y presione configuraciones → pestaña Aparato y activar el Modo de bloqueo deslizando el botón hacia la derecha.

     

    Luego toca las palabras Modo de bloqueo y seleccione las funciones a bloquear:

     

    • Bloquear llamadas entrantes : bloquea el tono de llamada de las llamadas telefónicas entrantes. Si un corresponsal te llama, cae en tu buzón de voz.
    • Apagado. las notificaciones : desactiva todas las notificaciones de las aplicaciones del teléfono.
    • Apagado. alarma / temporizador : apaga el sonido de la alarma. Si se programa una alarma, sonará pero en silencio. (la alerta es, por tanto, solo visual).
    • Desactivar la luz indicadora : apaga la luz indicadora del teléfono.

    Es posible bloquear las funciones vistas arriba solo en ciertos momentos. Desmarque la opción Siempre y defina usted mismo el período durante el cual se activa el modo de bloqueo, por ejemplo de noche entre las 21:00 y las 6:00 a.m.

     

    Si ha bloqueado la recepción de llamadas telefónicas (opción Desactivar llamadas entrantes) ¡ya nadie puede contactarte! Seguir adelante Contactos autorizados para permitir que algunos de sus contactos lo llamen.

     

    Luego indique qué contacto (s) están autorizados para llamarlo:

     

    • Alguna) : Ningún contacto puede comunicarse con usted cuando el modo de bloqueo está activado.
    • Todos los contactos : todos los contactos de su libreta de direcciones pueden comunicarse con usted. Por lo tanto, se bloquean las llamadas de personas que no están en su libreta de direcciones.
    • Favoritos : solo sus contactos favoritos pueden comunicarse con usted.
    • Personalizar : Usted mismo define los contactos autorizados para llamarlo seleccionándolos uno por uno en su libreta de direcciones.

    Puede activar y desactivar el Modo de bloqueo directamente desde la barra de configuración rápida. Tenga cuidado de no activar el modo de bloqueo por error, ¡corre el riesgo de no escuchar las llamadas telefónicas!

    Personaliza las funciones de la barra de notificaciones

    El Wi-Fi, GPS, Vibrador, Rotación de pantalla, Bluetooth, etc. en la barra de notificaciones se presentan en un orden determinado que se puede reorganizar.

    Desenrolla la barra Ajustes rápidos y toque el icono de lápiz.

     

    Desmarcar Ajuste de brillo si no desea que la configuración de brillo aparezca en la barra de notificaciones.

     

    Luego, reorganice los iconos en el orden que desee. Mantenga presionada una opción disponible y arrástrela a la ubicación que elija.

     

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más Información