Aviso legal e condições de uso

Documento revisado em 15 / 05 / 2020

Se você chegou aqui, é que você se preocupa com a sala dos fundos deste site e com os termos em que eu escolho interagir com você, o que é uma ótima notícia para mim, como responsável por este site.

O motivo deste texto é explicar em detalhes as funcionalidades deste site e fornecer a você todas as informações relacionadas à pessoa responsável e a finalidade do conteúdo incluído nele.

Seus dados e sua privacidade são da maior importância neste site e é por isso que recomendo que você leia também o Política de privacidade.

Identificador Responsável

A primeira coisa que você deve fazer é saber quem é responsável por este site. Em conformidade com a Lei 34/2002, de 11 de julho, relativa aos serviços da sociedade da informação e do comércio eletrônico, informa:

  • Nome da empresa é: Jorge Bardales
    • CIF / NIF 75164656B
    • A sede social é em C / Tórtola n-7 18014 (Granada)
    • Atividade social é: Web especializada em várias disciplinas de marketing online.
Índice()

    O objetivo deste site

    • Fornece conteúdo relacionado à atividade de marketing online.
      • Gerenciar a lista de assinantes do blog e comentários moderados.
      • Gerenciar o conteúdo e comentários dos serviços oferecidos.
      • Gerenciar a rede de afiliadas associadas.
      • Serviços próprios e de terceiros.

    Uso da web

    Ao utilizar o site emulator.online, o Usuário concorda em não realizar qualquer conduta que possa danificar a imagem, interesses e direitos do emulator.online ou de terceiros ou que possa danificar, desabilitar ou sobrecarregar o site do emulador. online ou que impeça, de alguma forma, o uso normal da web.

    emulator.online toma medidas de segurança razoavelmente adequadas para detectar a existência de vírus. No entanto, o Utilizador deve estar ciente de que as medidas de segurança dos sistemas informáticos da Internet não são totalmente fiáveis ​​e que, por isso, o emulator.online não pode garantir a ausência de vírus ou outros elementos que possam causar alterações nos sistemas informáticos. (software e hardware) do Usuário ou em seus documentos eletrônicos e arquivos neles contidos.

    Em qualquer caso, é proibido que os USUÁRIOS (podendo excluir o conteúdo e os comentários que julgar apropriados) conduzam comportamentos que envolvam:

    • Armazene, publique e / ou transmita dados, textos, imagens, arquivos, links, software ou outro conteúdo questionável de acordo com as disposições legais aplicáveis, ou de acordo com a estimativa do emulador.online por ser ilegal, violento, ameaçador, abusivo, difamatório, vulgar , obsceno, racista, xenófobo ou de outra forma censurável ou ilegal ou que possa causar dano de qualquer tipo, particularmente pornográfico.

    Obrigações do Usuário

    Como utilizador, está informado de que o acesso a este site não implica, de forma alguma, o início de uma relação comercial com Jorge Bardales, desta forma o utilizador concorda em utilizar o site, os seus serviços e conteúdos sem violar a legislação atual, de boa fé e ordem pública. É proibida a utilização do site para fins ilegais ou prejudiciais, ou que, de qualquer forma, possa causar danos ou impedir o funcionamento normal do site.

    Em relação ao conteúdo deste site, é proibido:

    • Sua reprodução, distribuição ou modificação, no todo ou em parte, a menos que autorizado por seus legítimos proprietários;
      • Qualquer violação dos direitos do provedor ou dos legítimos proprietários;
      • Seu uso para fins comerciais ou publicitários.

    Política de Proteção de Dados e Confidencialidade

    Jorge Bardales garante a confidencialidade dos dados pessoais fornecidos pelos UTILIZADORES e o seu tratamento de acordo com a legislação em vigor sobre protecção de dados pessoais, tendo adoptado os níveis de segurança legalmente exigidos de protecção de dados pessoais.

    Jorge Bardales compromete-se a utilizar os dados constantes do ficheiro "WEB Utilizadores E ASSINANTES", a respeitar a sua confidencialidade e a utilizá-los de acordo com o seu fim, bem como a cumprir a sua obrigação de os guardar e adaptar todas as medidas para evitar alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com o disposto no Real Decreto 1720/2007 de 21 de dezembro, que aprova o Regulamento para o desenvolvimento da Lei Orgânica 15/1999 de 13 de dezembro, Proteção de dados pessoais.

    Este site utiliza diferentes sistemas de captura de informações pessoais especificados no Política de privacidade e onde os usos e propósitos são relatados em detalhes. Este site sempre exige o consentimento prévio dos usuários para processar seus dados pessoais para os fins indicados.

    O usuário tem o direito de revogar seu consentimento prévio a qualquer momento.

    Exercício de direitos da ARCO

    O utilizador poderá exercer, relativamente aos dados recolhidos, os direitos reconhecidos na Lei Orgânica 15/1999, de acesso, rectificação ou cancelamento de dados e oposição. Para exercer estes direitos, o utilizador deve fazer um pedido escrito e assinado que pode enviar, juntamente com uma fotocópia do seu RG ou documento de identificação equivalente, para o endereço postal de Jorge Bardales (ou seja, C / Tórtola n-7 18014 (Granada)) ou por email, anexada fotocópia do documento de identidade para: info (at) emulador.online. Antes de 10 dias, o pedido será respondido para confirmar a efetivação do direito que solicitou exercer.

    reivindicações

    Jorge Bardales informa que existem fichas de reclamação aos utilizadores e clientes.

    O utilizador poderá reclamar através do formulário de reclamação ou enviar um email para info (at) emulador.online indicando o seu nome e apelido, o serviço ou produto adquirido e explicando os motivos da reclamação.

    Também pode enviar a sua reclamação por correio para: Jorge Bardales, C / Tórtola n-7 18014 (Granada) utilizando, se desejar, o seguinte formulário de reclamação:

    À atenção de: Jorge Bardales

    C / Tortola n-7 18014 (Granada)

    E-mail: info (at) emulator.online

    • Nome do usuário:
      • Endereço do usuário:
      • Assinatura do usuário (somente se apresentada em papel):
      • Data:
      • Motivo da reivindicação:

    direitos de propriedade intelectual e industrial

    Por meio destas Condições Gerais, não são concedidos direitos de propriedade intelectual ou industrial sobre o emulador.online cuja propriedade intelectual pertence a Jorge Bardales, sendo a reprodução, transformação, distribuição, comunicação pública, colocação à disposição do público, extração expressamente proibida ao Usuário. , a reutilização, o encaminhamento ou a utilização de qualquer natureza, por qualquer meio ou procedimento, de qualquer deles, salvo nos casos em que seja legalmente permitido ou autorizado pelo titular dos direitos correspondentes.

    O usuário sabe e aceita que todo o site, contendo, sem limitação, texto, software, conteúdo (incluindo estrutura, seleção, organização e apresentação do mesmo) fotografias, material audiovisual e receitas, é protegido por marcas registradas, direitos autorais e outros direitos legítimos registrados, de acordo com tratados internacionais dos quais a Espanha é parte e outros direitos e leis de propriedade da Espanha.

    Caso um usuário ou terceiro considere que houve violação de seus legítimos direitos de propriedade intelectual devido à introdução de determinado conteúdo na Web, deverá notificar Jorge Bardales da referida circunstância, indicando:

    • Dados pessoais do proprietário dos direitos supostamente infringidos, ou indicar a representação com a qual ele atua caso a reclamação seja apresentada por um terceiro que não seja o interessado.
      Indique o conteúdo protegido por direitos de propriedade intelectual e sua localização na Web, o credenciamento dos direitos de propriedade intelectual indicados e uma declaração expressa em que a parte interessada é responsável pela veracidade das informações fornecidas na notificação.

    Links Externos

    Jorge Bardales declina qualquer responsabilidade quanto à informação encontrada fora deste site, visto que a função dos links que aparecem é apenas informar o Usuário da existência de outras fontes de informação sobre um tema específico. Jorge Bardales exime-se de qualquer responsabilidade pelo correcto funcionamento de tais links, do resultado obtido através dos referidos links, da veracidade e legalidade do conteúdo ou informação que possa aceder, bem como dos prejuízos que possa sofrer o Utilizador em virtude das informações encontradas no site vinculado.

    Exclusão de garantias e de responsabilidade

    Jorge Bardales não concede qualquer garantia nem é responsável, em qualquer caso, por danos de qualquer espécie que possam ser causados ​​por:

    • A falta de disponibilidade, manutenção e funcionamento eficaz da web ou de seus serviços e conteúdos;
      • A existência de vírus, programas maliciosos ou nocivos no conteúdo;
      • Ilícito, negligente, fraudulento ou contrário a este Aviso Legal;
      • A falta de legalidade, qualidade, confiabilidade, utilidade e disponibilidade dos serviços prestados por terceiros e disponibilizados aos usuários no site.

    O provedor não é responsável, sob quaisquer circunstâncias, por danos que possam surgir do uso ilegal ou impróprio deste website.

    Lei e Jurisdição

    Em geral, as relações entre o emulador.online e os Utilizadores dos seus serviços telemáticos, presentes neste site, estão sujeitas à legislação e jurisdição espanholas e aos Tribunais de Granada.

    Contato

    Caso algum Usuário tenha alguma dúvida sobre este aviso legal ou algum comentário no site emulator.online, pode acessar info (at) emulador.online.

    emulator.online reserva-se o direito de modificar, a qualquer momento e sem prévio aviso, a apresentação e configuração do site emulator.online, tal como este aviso legal.

    O Usuário concorda em não realizar qualquer conduta que possa prejudicar a imagem, interesses e direitos do emulador.online ou de terceiros ou que possa danificar, desabilitar ou sobrecarregar o emulador.online ou que impeça, de qualquer forma, o uso normal da web.

    emulator.online toma medidas de segurança razoavelmente adequadas para detectar a existência de vírus. No entanto, o Utilizador deve estar ciente de que as medidas de segurança dos sistemas informáticos da Internet não são totalmente fiáveis ​​e que, por isso, o emulator.online não pode garantir a ausência de vírus ou outros elementos que possam causar alterações nos sistemas informáticos. (software e hardware) do Usuário ou em seus documentos eletrônicos e arquivos neles contidos.

    Em qualquer caso, é proibido que os USUÁRIOS (podendo excluir o conteúdo e os comentários que julgar apropriados) conduzam comportamentos que envolvam:

    • Armazene, publique e / ou transmita dados, textos, imagens, arquivos, links, software ou outro conteúdo questionável de acordo com as disposições legais aplicáveis, ou de acordo com a estimativa do emulador.online por ser ilegal, violento, ameaçador, abusivo, difamatório, vulgar , obsceno, racista, xenófobo ou de outra forma censurável ou ilegal ou que possa causar dano de qualquer tipo, particularmente pornográfico.
    carregar

    Se você continuar usando este site, você aceita o uso de cookies. Mais informações