Mover los amigos a la lista de amigos de Facebook para ocultarlos en la página de inicio

Si tienes muchos amigos en Facebook, puede que tengas un problema con muchas noticias cuando abras la “Home” para ver las últimas actualizaciones publicadas.
De hecho, la lista está llena de cosas tal vez poco interesantes que provienen de personas que en realidad no saben casi nada del otro.
Tal problema puede ocurrir también a aquellos que tienen pocos amigos selectos, entre los cuales hay uno o dos que se pasan el día entero publicando tonterías o noticias de las que no tienen interés.
Para evitar leer las actualizaciones de los contactos que no le interesandijimos que es posible agrupar a los amigos de Facebook en listas para elegir qué noticias ocultar y leer manualmente.

Una de estas listas es creada automáticamente por Facebook y se llama “conocidos“.
Las actualizaciones y los mensajes publicados por los contactos incluidos en la lista de conocidos, no se bloquearán ni se harán invisibles, sino que simplemente se ocultarán para que aparezcan poco y nunca como primeros.
Facebook ofrece una página de configuración que facilita la moviendo algunos contactos seleccionados automáticamente entre aquellos con los que nunca interactúas, en el grupo de conocidos.
De esta manera puedes racionalizar fácilmente tu página de inicio con el flujo de noticias haciendo a estas personas menos visibles en la sección de noticias.
La página donde puede encontrar estas sugerencias es la página de laorganización de amigos donde se pueden deseleccionar los que se sugiere añadir a los conocidos.
Puede ampliar la lista, que inicialmente está limitada a 30 contactos, haciendo clic en el siguiente enlace, “Incluir X más consejos“…de contactos para mover.

Los conocidos siguen siendo amigos, pero los mensajes publicados por ellos raramente aparecen en la fuente de noticias de la página de inicio.
No sabrán que han sido incluidos en la lista de conocidos.
Además, es posible enviar mensajes y actualizaciones de estado en su perfil que son visibles para todos los amigos excepto los conocidos.
Para hacerlo, simplemente presione el botón junto a la Publica.

Para ver las listas de amigos y quiénes están en ellas, puedes ir a la página de listas.
Para añadir una persona a la lista de conocidos, simplemente visite su perfil, ponga el ratón sobre sus amigos e incluya a esa persona en la lista. conocidos.

En otro artículo, 10 trucos ocultos más para los expertos de Facebook.