ഇൻസ്റ്റാഗ്രാമിൽ ആളുകളെ എങ്ങനെ അൺലോക്കുചെയ്യാം

Cómo desbloquear personas en യൂസേഴ്സ്

മുമ്പ് un tiempo, molesto കൊണ്ട് los mensajes y comentarios de una persona sobre യൂസേഴ്സ്, la has bloqueado പാര limitar completamente sus interacciones. Sin embargo, si estás aquí നന്മനിറഞ്ഞവരുടെ y estás leyendo estas líneas, me parece claro ബന്ധിക്കുന്നു has cambiado de opinión y, por tanto, te എനിക്ക് ഇഷ്ടമുണ്ട്a സേബർ cómo volver sobre നിങ്ങളുടെ pasos.

¿Cómo se dice? Así es exactamente Como അവർ ലസ് cosas y ¿le gustaría saber si puedo ayudarlo കൂടെ su intención? Por supuesto que sí, no se preocupe. Si me dedicas unos minutos de tu precioso tiempo libre puedo, de hecho, ilustrarte, paso a paso, ഇൻസ്റ്റാഗ്രാമിൽ ആളുകളെ എങ്ങനെ തടഞ്ഞത് മാറ്റാം y créame, es extremadamente simple. No നിങ്ങൾക്ക് ആവശ്യമാണ് realizar operaciones complicadas y no necesitas ser un mago de la tecnología para hacerlo: sigue los procedimientos que te voy a dar y verás que todo irá en la dirección correcta.

Habiendo dicho eso, ¿qué tal si dejamos de lado la charla y empezamos a estar ocupados en serio? ¿Si? Muy bien, entonces no perdamos más tiempo precioso: siéntese cómodamente, tome su teléfono inteligente y siga mis instrucciones; verá que, en poco tiempo, tendrá éxito en su intento. Dicho esto, todo lo que tengo que hacer es desearte una buena lectura y un buen trabajo.

ഇന്ഡക്സ്()

    • Cómo desbloquear personas bloqueadas en Instagram
    • Cómo desbloquear historias de Instagram
    • Cómo desbloquear la transmisión en vivo en Instagram

    വിശദീകരിക്കുന്നതിന് മുമ്പ് ഇൻസ്റ്റാഗ്രാമിൽ ആളുകളെ എങ്ങനെ തടഞ്ഞത് മാറ്റാം Tengo que darte información preliminar importante al respecto. De hecho, നിങ്ങൾ ചെയ്യണം saber que el bloqueo de un usuario le imposibilita interactuar con tu perfil. Además, bloquear a una persona en യൂസേഴ്സ്, ya no verá el contenido que publica.

    Dicho esto, también debes saber que, aunque esta operación sea reversible, bloquear a una persona en Instagram también implica eliminar el seguimiento hacia él. Por tanto, después de haberlo desbloqueado, siguiendo los procedimientos que te daré en los siguientes capítulos, si quieres empezar a ver los contenidos que publica en la conocida red social fotográfica tienes que volver a seguirlo, pulsando el correspondiente botón.

    En este sentido, aunque el bloqueo de un usuario no implique el envío de ninguna notificación por parte de യൂസേഴ്സ്മിമിമോ concepto no se aplica a los siguientes, para los cuales se notifica al usuario.

    Cómo desbloquear personas bloqueadas en Instagram

    Recientemente actualizaste el യൂസേഴ്സ് y, ahora, ¿ya no puede encontrar la funcionalidad relacionada con el desbloqueo de un usuario? No te preocupes y sigue las instrucciones que te voy a dar, para tener éxito en el intento a través de la aplicación. യൂസേഴ്സ് para Android e iOS. Además, en los próximos capítulos también explicaré cómo hacer esto desde കമ്പ്യൂട്ടർ സ്വകാര്യ, a través del sitio web ഉദ്യോഗസ്ഥൻ de la conocida red social o utilizando su aplicación para വിൻഡോസ് 10.

    Da Android y iOS

    Para desbloquear a un usuario en യൂസേഴ്സ് da ആൻഡ്രോയിഡ് mi ഐഒഎസ് lo primero que debe hacer es iniciar la aplicación de la red social, para que pueda iniciar sesión en su അക്കൗണ്ട് ആവശ്യമെങ്കിൽ.

    തുടർന്ന്, ബട്ടൺ സ്‌പർശിക്കുക മാഗ്‌നിഫൈയിംഗ് ഗ്ലാസ്, así que escribe el nombre ഉപയോക്താവ് de la persona de tu interés y dirígete a su perfil, presionando sobre su nombre, entre los resultados de búsqueda se te muestran.

    അവസാനമായി, ബട്ടൺ അമർത്തുക അൺലോക്കുചെയ്യുക por dos veces consecutivas: se eliminará el bloqueo y, si eliges seguir a la persona nuevamente, presionando el botón പിന്തുടരുക, podrás ver las actualizaciones del usuario en cuestión en publicaciones e historias.

    Como alternativa al procedimiento que acabo de indicar, puede desbloquear uno o más usuarios en യൂസേഴ്സ് también yendo a la sección ക്രമീകരണങ്ങൾ> സ്വകാര്യത > തടഞ്ഞ ഉപയോക്താക്കൾ. En esta സ്ക്രീൻ, de hecho, están los nombres de todos los usuarios para los que ha activado un bloqueo. Por tanto, localice al usuario de su interés y haga clic en el botón അൺലോക്കുചെയ്യുക dos veces seguidas para desbloquearlo.

    പിസിയിൽ നിന്ന്

    Estás utilizando la aplicación de യൂസേഴ്സ് su വിൻഡോസ് 10 y ¿le gustaría saber cómo desbloquear a un usuario? Le gustaría desbloquear a una persona del sitio web oficial de യൂസേഴ്സ്? En este caso, debes saber que los trámites a realizar son los mismos: continúa, por tanto, leyendo, para saber cómo realizarlos.

    Para comenzar, inicie la aplicación de la conocida red social de fotografías o conéctese a su cuenta desde el sitio web oficial. Luego, usando el motor de búsqueda, ingrese el nombre del usuario que desea desbloquear y presione el resultado relevante entre los que se le muestran.

    Una vez que se muestra la pantalla de perfil del usuario, no queda ഒന്നും por hacer más que presionar el botón അൺലോക്കുചെയ്യുക por dos veces consecutivas. Además, si después de desbloquearlo, desea volver a ver las actualizaciones relacionadas con el contenido que publica, presione el botón പിന്തുടരുക, para volver a seguirlo.

    Cómo desbloquear historias de Instagram

    Bloqueaste el കഥകൾ ലെ ഒരു ഉപയോക്താവിന്റെ യൂസേഴ്സ് y, ahora, ¿lo has pensado pero no sabes cómo reactivarlos? En este caso, para tener éxito, debes tener en cuenta que es posible actuar solo desde un teléfono inteligente.

    Dicho esto, para empezar, ve al perfil. യൂസേഴ്സ് del usuario de su interés y presione el botón ഇപ്പോൾ പിന്തുടരുക. Luego, en el menú que se le muestra, presiona sobre el elemento നിശബ്ദത ഒടുവിൽ കയറുക ഓഫാണ് പദവുമായി പൊരുത്തപ്പെടുന്ന ലിവർ കഥകൾ, para volver a visualizarlos.

    En caso de dudas o problemas, o para más información al respecto, los invito a leer mi guía dedicada más específicamente al tema.

    Cómo desbloquear la transmisión en vivo en Instagram

    Ha desactivado por error las notificaciones de ഡയറക്റ്റോ su യൂസേഴ്സ് y, ¿ahora te gustaría reactivarlos? También en este caso, debe proceder desde un teléfono inteligente, a través de la aplicación de la conocida red social fotográfica.

    Por tanto, a través del buscador de യൂസേഴ്സ്, identifique al usuario de su interés, escribiendo su nombre, para acceder a su perfil. Una vez hecho esto, presioneബെൽ ഐക്കൺ ubicado en la parte superior y, en el menú que se le muestra, presione sobre el texto തത്സമയ വീഡിയോ. En este punto, elige si desea recibir algunas notificaciones o si recibirlos എല്ലാം, colocando la marca de verificación en la redacción adecuada.

    അപ്ലോഡ് ചെയ്യുക

    നിങ്ങൾ ഈ സൈറ്റ് ഉപയോഗിക്കുന്നത് തുടരുകയാണെങ്കിൽ കുക്കികളുടെ ഉപയോഗം നിങ്ങൾ സ്വീകരിക്കും. കൂടുതൽ വിവരങ്ങൾ