Invisible en Facebook y estar desconectado en el chat y el Messenger


Invisible en Facebook y estar desconectado en el chat y el Messenger

Con la privacidad de Facebook siempre hay mucho que hacer y a pesar de las simplificaciones de la configuración de la privacidad, hay tantas opciones para controlar que es fácil perderse.
Continuando con el discurso de la privacidad aquí, veamos cómo es posible hacerte "invisible" o "fuera de línea" en el chat de Facebook para que puedas chatear en privado sin ser visto por otros amigos, bloqueando a otras personas o contactos.
Dado que todo el mundo tiene ahora 1000 amigos y contactos y dado que rechazar una amistad en Facebook es ahora realmente una descortesía que ni siquiera merece el peor enemigo, todavía puedes evitar enfadarte con un contacto con el que no tienes intención de hablar directamente, siempre apareciendo invisible y fuera de línea en las salas de chat.

LEE TAMBIÉN: Trucos para ver perfiles privados en Facebook

Si utilizas el chat de Facebook desde el sitio web, la opción de permanecer "fuera de línea" y no ser visto en línea por los amigos es fácil de usar y no requiere trucos especiales.
Una vez que has entrado en tu perfil, desde la ventana de "chat" de la derecha tienes que hacer clic en el símbolo del engranaje en la parte inferior para encontrar la opción que Deshabilitar el chat.
Entonces puedes elegir:
- Deshabilitar el chat para todos los contactos es la opción de hacerse invisible en el chat de Facebook completamente.
Ten en cuenta que si realmente no quieres tratar con una persona, puedes encerrarla Configuración de la cuenta; Bloquearescribiendo su nombre en el campo de texto Bloqueo de usuarios.
De esta manera no sólo no nos pueden encontrar en las listas, sino que ni siquiera pueden interactuar con nosotros y todas las conversaciones o interacciones anteriores ya no se mostrarán.

- Deshabilita el chat para todos los contactos excepto... te permite permanecer en línea en el chat sólo para personas seleccionadas o una lista de amigos cercanos.

- Sólo desactiva el chat para ciertos contactos... le permite elegir amigos particulares que no están disponibles o incluso listas de amigos de los que esconderse.
Ninguno de los contactos de la lista negra podrá vernos en línea. y como resultado, no tendrás ninguna oportunidad de contactarnos a través del chat.
Por supuesto, siempre puedes desactivar el chat completamente, pero de esta manera no podrás comunicarte con nadie más.

LEE TAMBIÉN: Cómo crear listas de amigos en Facebook

Además puedes evitar que un contacto chatee con nosotros.
Abre el chat con la persona con la que ya no quieres hablar, pulsa el botón de marcha en el cuadro de chat (siempre hablamos del sitio de Facebook) y utiliza la opción de desactivar las notificaciones de conversación.
El que desactiva la conversación también cierra el chat en el Facebook Messenger durante 1 hora, durante 8 horas o hasta la reactivación.

Puedes estar desconectado en el chat de Facebook y en Messenger yendo a la página web de Facebook Messenger.
Luego presiona el icono del mensaje en la esquina superior derecha y luego haz clic en el enlace Ver todo en el Messenger.
En la página de mensajes, pulse el icono de la marcha a la izquierda, vaya a Ajustes y desactive el "Muestra cuando estás activo".

La misma opción de permanecer fuera de línea en el chat de Facebook está un poco escondido, incluso en elAplicación de mensajería para Android y iPhone.
Abre la aplicación, y en la lista de todos los chats recientes, toca en la esquina superior derecha (en Android) o en la esquina superior izquierda (en iOS), para ver tu foto de perfil.
Toque la foto y desplácese hacia abajo por las distintas opciones para encontrar la que hace que el estado sea inactivo y, por lo tanto, que haga al usuario invisible en el chat.

En cuanto a Facebook Messenger en iPhone, iPad y Android, también puedes desactivar la aplicación completamente.
A este respecto me remito a la guía de cerrar el Facebook Messenger, salir del chat o permanecer fuera de línea

El hecho es que incluso aquellos que están bloqueados en el chat podrán ver las actualizaciones del estado del perfil, fotos, vídeos y todo lo demás que se ha permitido en la configuración de privacidad.
Si quieres ocultar la actualización del estado para mostrárselo a unas pocas personas, puedes leer la guía en otra página.
También puedes ocultar tu perfil de Facebook y hacerlo invisible.
Finalmente puedes ocultar "Me gusta" y la información personal en Facebook.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más Información