इंस्टाग्राम पर लोगों को कैसे अनलॉक करें

इंस्टाग्राम पर लोगों को कैसे अनलॉक करें

Hace un tiempo, molesto por los mensajes y comentarios de una persona sobre इंस्टाग्राम, la has bloqueado para limitar completamente sus interacciones. Sin embargo, si estás aquí ahora y estás leyendo estas líneas, me parece claro que has cambiado de opinión y, por tanto, te gustaría saber cómo volver sobre tus pasos.

¿Cómo se dice? Así es exactamente como están las cosas y ¿le gustaría saber si puedo ayudarlo con su intención? Por supuesto que sí, no se preocupe. Si me dedicas unos minutos de tu precioso tiempo libre puedo, de hecho, ilustrarte, paso a paso, इंस्टाग्राम पर लोगों को कैसे अनब्लॉक करें y créame, es extremadamente simple. No necesitas realizar operaciones complicadas y no necesitas ser un mago de la tecnología para hacerlo: sigue los procedimientos que te voy a dar y verás que todo irá en la dirección correcta.

Habiendo dicho eso, ¿qué tal si dejamos de lado la charla y empezamos a estar ocupados en serio? ¿Si? Muy bien, entonces no perdamos más tiempo precioso: siéntese cómodamente, tome su teléfono inteligente y siga mis instrucciones; verá que, en poco tiempo, tendrá éxito en su intento. Dicho esto, todo lo que tengo que hacer es desearte una buena lectura y un buen trabajo.

अनुक्रमणिका()

    • Cómo desbloquear personas bloqueadas en Instagram
      • Da Android y iOS
      • पीसी से
    • Cómo desbloquear historias de Instagram
    • Cómo desbloquear la transmisión en vivo en Instagram

    समझाने से पहले इंस्टाग्राम पर लोगों को कैसे अनब्लॉक करें Tengo que darte información preliminar importante al respecto. De hecho, debes saber que el bloqueo de un usuario le imposibilita interactuar con tu perfil. Además, bloquear a una persona en इंस्टाग्राम, ya no verá el contenido que publica.

    Dicho esto, también debes saber que, aunque esta operación sea reversible, bloquear a una persona en Instagram también implica eliminar el seguimiento hacia él. Por tanto, después de haberlo desbloqueado, siguiendo los procedimientos que te daré en los siguientes capítulos, si quieres empezar a ver los contenidos que publica en la conocida red social fotográfica tienes que volver a seguirlo, pulsando el correspondiente botón.

    En este sentido, aunque el bloqueo de un usuario no implique el envío de ninguna notificación por parte de इंस्टाग्राम, el mismo concepto no se aplica a los siguientes, para los cuales se notifica al usuario.

    Cómo desbloquear personas bloqueadas en Instagram

    Recientemente actualizaste el इंस्टाग्राम y, ahora, ¿ya no puede encontrar la funcionalidad relacionada con el desbloqueo de un usuario? No te preocupes y sigue las instrucciones que te voy a dar, para tener éxito en el intento a través de la aplicación. इंस्टाग्राम para Android e iOS. Además, en los próximos capítulos también explicaré cómo hacer esto desde व्यक्तिगत कंप्यूटर, a través del sitio web oficial de la conocida red social o utilizando su aplicación para Windows 10.

    Da Android y iOS

    Para desbloquear a un usuario en इंस्टाग्राम da एंड्रॉयड mi आईओएस lo primero que debe hacer es iniciar la aplicación de la red social, para que pueda iniciar sesión en su cuenta si es necesario.

    फिर, बटन को स्पर्श करें आवर्धक लेंस, así que escribe el नाम उपयोगकर्ता de la persona de tu interés y dirígete a su perfil, presionando sobre su nombre, entre los resultados de búsqueda se te muestran.

    अंत में, बटन दबाएं अनलॉक por dos veces consecutivas: se eliminará el bloqueo y, si eliges seguir a la persona nuevamente, presionando el botón का पालन करें, podrás ver las actualizaciones del usuario en cuestión en publicaciones e historias.

    Como alternativa al procedimiento que acabo de indicar, puede desbloquear uno o más usuarios en इंस्टाग्राम también yendo a la sección सेटिंग्स> गोपनीयता > अवरुद्ध उपयोगकर्ता. En esta pantalla, de hecho, están los nombres de todos los usuarios para los que ha activado un bloqueo. Por tanto, localice al usuario de su interés y haga clic en el botón अनलॉक dos veces seguidas para desbloquearlo.

    पीसी से

    Estás utilizando la aplicación de इंस्टाग्राम su विंडोज 10 y ¿le gustaría saber cómo desbloquear a un usuario? Le gustaría desbloquear a una persona del sitio web oficial de इंस्टाग्राम? En este caso, debes saber que los trámites a realizar son los mismos: continúa, por tanto, leyendo, para saber cómo realizarlos.

    Para comenzar, inicie la aplicación de la conocida red social de fotografías o conéctese a su cuenta desde el sitio web oficial. Luego, usando el motor de búsqueda, ingrese el nombre del usuario que desea desbloquear y presione el resultado relevante entre los que se le muestran.

    Una vez que se muestra la pantalla de perfil del usuario, no queda nada por hacer más que presionar el botón अनलॉक por dos veces consecutivas. Además, si después de desbloquearlo, desea volver a ver las actualizaciones relacionadas con el contenido que publica, presione el botón का पालन करें, para volver a seguirlo.

    Cómo desbloquear historias de Instagram

    Bloqueaste el कहानियों में एक उपयोगकर्ता का इंस्टाग्राम y, ahora, ¿lo has pensado pero no sabes cómo reactivarlos? En este caso, para tener éxito, debes tener en cuenta que es posible actuar solo desde un teléfono inteligente.

    Dicho esto, para empezar, ve al perfil. इंस्टाग्राम del usuario de su interés y presione el botón अब पालन करें. Luego, en el menú que se le muestra, presiona sobre el elemento चुप्पी और अंत में चढ़ाई बंद लीवर पत्राचार के साथ पत्राचार में स्थित है कहानियों, para volver a visualizarlos.

    En caso de dudas o problemas, o para más información al respecto, los invito a leer mi guía dedicada más específicamente al tema.

    Cómo desbloquear la transmisión en vivo en Instagram

    Ha desactivado por error las notificaciones de प्रत्यक्ष su इंस्टाग्राम y, ¿ahora te gustaría reactivarlos? También en este caso, debe proceder desde un teléfono inteligente, a través de la aplicación de la conocida red social fotográfica.

    Por tanto, a través del buscador de इंस्टाग्राम, identifique al usuario de su interés, escribiendo su nombre, para acceder a su perfil. Una vez hecho esto, presioneघंटी का चिह्न ubicado en la parte superior y, en el menú que se le muestra, presione sobre el texto लाइव वीडियो. En este punto, elige si desea recibir algunas notificaciones o si recibirlos सब, colocando la marca de verificación en la redacción adecuada.

    अपलोड

    यदि आप इस साइट का उपयोग जारी रखते हैं तो आप कुकीज़ का उपयोग स्वीकार करते हैं। अधिक जानकारी