Hoe kinne jo minsken op Instagram ûntsluten

Cómo desbloquear personas en Instagram

Ago un tiempo, molesto troch los mensajes y comentarios de una persona sobre Instagram, la has bloqueado foar limitar completamente sus interacciones. Sin embargo, si estás aquí no y estás leyendo estas líneas, me parece claro dat has cambiado de opinión y, por tanto, te Ik soe graach wollea saber cómo volver sobre jo Stappen.

¿Cómo se dice? Así es exactamente lykas hja binne las cosas y ¿le gustaría saber si puedo ayudarlo mei su intención? Por supuesto que sí, no se preocupe. Si me dedicas unos minutos de tu precioso tiempo libre puedo, de hecho, ilustrarte, paso a paso, hoe kinne jo minsken op instagram útslute y créame, es extremadamente simple. No jo nedich realizar operaciones complicadas y no necesitas ser un mago de la tecnología para hacerlo: sigue los procedimientos que te voy a dar y verás que todo irá en la dirección correcta.

Habiendo dicho eso, ¿qué tal si dejamos de lado la charla y empezamos a estar ocupados en serio? ¿Si? Muy bien, entonces no perdamos más tiempo precioso: siéntese cómodamente, tome su teléfono inteligente y siga mis instrucciones; verá que, en poco tiempo, tendrá éxito en su intento. Dicho esto, todo lo que tengo que hacer es desearte una buena lectura y un buen trabajo.

Index()

    • Cómo desbloquear personas bloqueadas en Instagram
    • Cómo desbloquear historias de Instagram
    • Cómo desbloquear la transmisión en vivo en Instagram

    Foardat jo útlizze hoe kinne jo minsken op instagram útslute Tengo que darte información preliminar importante al respecto. De hecho, jo moatte saber que el bloqueo de un usuario le imposibilita interactuar con tu perfil. Además, bloquear a una persona en Instagram, ya no verá el contenido que publica.

    Dicho esto, también debes saber que, aunque esta operación sea reversible, bloquear a una persona en Instagram también implica eliminar el seguimiento hacia él. Por tanto, después de haberlo desbloqueado, siguiendo los procedimientos que te daré en los siguientes capítulos, si quieres empezar a ver los contenidos que publica en la conocida red social fotográfica tienes que volver a seguirlo, pulsando el correspondiente botón.

    En este sentido, aunque el bloqueo de un usuario no implique el envío de ninguna notificación por parte de Instagram, de mismo concepto no se aplica a los siguientes, para los cuales se notifica al usuario.

    Cómo desbloquear personas bloqueadas en Instagram

    Recientemente actualizaste el Instagram y, ahora, ¿ya no puede encontrar la funcionalidad relacionada con el desbloqueo de un usuario? No te preocupes y sigue las instrucciones que te voy a dar, para tener éxito en el intento a través de la aplicación. Instagram para Android e iOS. Además, en los próximos capítulos también explicaré cómo hacer esto desde kompjûter persoanlik, a través del sitio web offisjele de la conocida red social o utilizando su aplicación para Windows 10.

    Da Android en iOS

    Para desbloquear a un usuario en Instagram da Android mi iOS lo primero que debe hacer es iniciar la aplicación de la red social, para que pueda iniciar sesión en su akkount as nedich.

    Tikje dan op de knop fergrutglês, así que escribe el nombre brûker de la persona de tu interés y dirígete a su perfil, presionando sobre su nombre, entre los resultados de búsqueda se te muestran.

    Druk úteinlik op de knop ûntsluten por dos veces consecutivas: se eliminará el bloqueo y, si eliges seguir a la persona nuevamente, presionando el botón folgje, podrás ver las actualizaciones del usuario en cuestión en publicaciones e historias.

    Como alternativa al procedimiento que acabo de indicar, puede desbloquear uno o más usuarios en Instagram también yendo a la sección Ynstellings> Privacy > Blokkearde brûkers. En esta skerm, de hecho, están los nombres de todos los usuarios para los que ha activado un bloqueo. Por tanto, localice al usuario de su interés y haga clic en el botón ûntsluten dos veces seguidas para desbloquearlo.

    Fan PC

    Estás utilizando la aplicación de Instagram su Windows 10 y ¿le gustaría saber cómo desbloquear a un usuario? Le gustaría desbloquear a una persona del sitio web oficial de Instagram? En este caso, debes saber que los trámites a realizar son los mismos: continúa, por tanto, leyendo, para saber cómo realizarlos.

    Para comenzar, inicie la aplicación de la conocida red social de fotografías o conéctese a su cuenta desde el sitio web oficial. Luego, usando el motor de búsqueda, ingrese el nombre del usuario que desea desbloquear y presione el resultado relevante entre los que se le muestran.

    Una vez que se muestra la pantalla de perfil del usuario, no queda neat por hacer más que presionar el botón ûntsluten por dos veces consecutivas. Además, si después de desbloquearlo, desea volver a ver las actualizaciones relacionadas con el contenido que publica, presione el botón folgje, para volver a seguirlo.

    Cómo desbloquear historias de Instagram

    Bloqueaste el fertellen fan in brûker yn Instagram y, ahora, ¿lo has pensado pero no sabes cómo reactivarlos? En este caso, para tener éxito, debes tener en cuenta que es posible actuar solo desde un teléfono inteligente.

    Dicho esto, para empezar, ve al perfil. Instagram del usuario de su interés y presione el botón Folgje no. Luego, en el menú que se le muestra, presiona sobre el elemento Stilte en einlings klimme ÚT de hendel leit yn oerienstimming mei de wurdfoarming Ferhalen, para volver a visualizarlos.

    En caso de dudas o problemas, o para más información al respecto, los invito a leer mi guía dedicada más específicamente al tema.

    Cómo desbloquear la transmisión en vivo en Instagram

    Ha desactivado por error las notificaciones de directo su Instagram y, ¿ahora te gustaría reactivarlos? También en este caso, debe proceder desde un teléfono inteligente, a través de la aplicación de la conocida red social fotográfica.

    Por tanto, a través del buscador de Instagram, identifique al usuario de su interés, escribiendo su nombre, para acceder a su perfil. Una vez hecho esto, presionebelbylding ubicado en la parte superior y, en el menú que se le muestra, presione sobre el texto Live fideo. En este punto, elige si desea recibir algunas notificaciones o si recibirlos allegear, colocando la marca de verificación en la redacción adecuada.

    Omheech

    As jo ​​trochgean mei it brûken fan dizze side akseptearje jo it gebrûk fan cookies. Mear ynformaasje