نحوه باز کردن قفل افراد در اینستاگرام

Cómo desbloquear personas en نمایش مشخصات عمومی

آیا un tiempo, molesto توسط los mensajes y comentarios de una persona sobre نمایش مشخصات عمومی, la has bloqueado برای limitar completamente sus interacciones. Sin embargo, si estás aquí AHORA y estás leyendo estas líneas, me parece claro که has cambiado de opinión y, por tanto, te من می خواهمa با شمشیر زدن cómo volver sobre طوس مراحل

¿Cómo se dice? Así es exactamente مانند آنها هستند این cosas y ¿le gustaría saber si puedo ayudarlo با su intención? Por supuesto que sí, no se preocupe. Si me dedicas unos minutos de tu precioso tiempo libre puedo, de hecho, ilustrarte, paso a paso, نحوه انسداد مردم در اینستاگرام y créame, es extremadamente simple. No شما نیاز دارید realizar operaciones complicadas y no necesitas ser un mago de la tecnología para hacerlo: sigue los procedimientos que te voy a dar y verás que todo irá en la dirección correcta.

Habiendo dicho eso, ¿qué tal si dejamos de lado la charla y empezamos a estar ocupados en serio? ¿Si? Muy bien, entonces no perdamos más tiempo precioso: siéntese cómodamente, tome su teléfono inteligente y siga mis instrucciones; verá que, en poco tiempo, tendrá éxito en su intento. Dicho esto, todo lo que tengo que hacer es desearte una buena lectura y un buen trabajo.

شاخص()

    • Cómo desbloquear personas bloqueadas en Instagram
    • Cómo desbloquear historias de Instagram
    • Cómo desbloquear la transmisión en vivo en Instagram

    قبل از توضیح نحوه انسداد مردم در اینستاگرام Tengo que darte información preliminar importante al respecto. De hecho, شما باید saber que el bloqueo de un usuario le imposibilita interactuar con tu perfil. Además, bloquear a una persona en نمایش مشخصات عمومی, ya no verá el contenido que publica.

    Dicho esto, también debes saber que, aunque esta operación sea reversible, bloquear a una persona en Instagram también implica eliminar el seguimiento hacia él. Por tanto, después de haberlo desbloqueado, siguiendo los procedimientos que te daré en los siguientes capítulos, si quieres empezar a ver los contenidos que publica en la conocida red social fotográfica tienes que volver a seguirlo, pulsando el correspondiente botón.

    En este sentido, aunque el bloqueo de un usuario no implique el envío de ninguna notificación por parte de نمایش مشخصات عمومی، ماموریت concepto no se aplica a los siguientes, para los cuales se notifica al usuario.

    Cómo desbloquear personas bloqueadas en Instagram

    Recientemente actualizaste el نمایش مشخصات عمومی y, ahora, ¿ya no puede encontrar la funcionalidad relacionada con el desbloqueo de un usuario? No te preocupes y sigue las instrucciones que te voy a dar, para tener éxito en el intento a través de la aplicación. نمایش مشخصات عمومی para Android e iOS. Además, en los próximos capítulos también explicaré cómo hacer esto desde کامپیوتر شخصی, a través del sitio web رسمی de la conocida red social o utilizando su aplicación para ویندوز 10.

    Android و iOS

    Para desbloquear a un usuario en نمایش مشخصات عمومی da آندروید mi IOS lo primero que debe hacer es iniciar la aplicación de la red social, para que pueda iniciar sesión en su حساب در صورت لزوم

    سپس ، دکمه را لمس کنید ذره بین, así que escribe el نام کاربر de la persona de tu interés y dirígete a su perfil, presionando sobre su nombre, entre los resultados de búsqueda se te muestran.

    در آخر ، دکمه را فشار دهید باز کردن por dos veces consecutivas: se eliminará el bloqueo y, si eliges seguir a la persona nuevamente, presionando el botón دنبال کردن, podrás ver las actualizaciones del usuario en cuestión en publicaciones e historias.

    Como alternativa al procedimiento que acabo de indicar, puede desbloquear uno o más usuarios en نمایش مشخصات عمومی también yendo a la sección تنظیمات> حریم خصوصی > کاربران مسدود شده. En esta پرده, de hecho, están los nombres de todos los usuarios para los que ha activado un bloqueo. Por tanto, localice al usuario de su interés y haga clic en el botón باز کردن dos veces seguidas para desbloquearlo.

    از رایانه شخصی

    Estás utilizando la aplicación de نمایش مشخصات عمومی su ویندوز 10 y ¿le gustaría saber cómo desbloquear a un usuario? Le gustaría desbloquear a una persona del sitio web oficial de نمایش مشخصات عمومی? En este caso, debes saber que los trámites a realizar son los mismos: continúa, por tanto, leyendo, para saber cómo realizarlos.

    Para comenzar, inicie la aplicación de la conocida red social de fotografías o conéctese a su cuenta desde el sitio web oficial. Luego, usando el motor de búsqueda, ingrese el nombre del usuario que desea desbloquear y presione el resultado relevante entre los que se le muestran.

    Una vez que se muestra la pantalla de perfil del usuario, no queda هیچ por hacer más que presionar el botón باز کردن por dos veces consecutivas. Además, si después de desbloquearlo, desea volver a ver las actualizaciones relacionadas con el contenido que publica, presione el botón دنبال کردن, para volver a seguirlo.

    Cómo desbloquear historias de Instagram

    Bloqueaste el قصه ها از کاربر در نمایش مشخصات عمومی y, ahora, ¿lo has pensado pero no sabes cómo reactivarlos? En este caso, para tener éxito, debes tener en cuenta que es posible actuar solo desde un teléfono inteligente.

    Dicho esto, para empezar, ve al perfil. نمایش مشخصات عمومی del usuario de su interés y presione el botón همین حالا دنبال کنید. Luego, en el menú que se le muestra, presiona sobre el elemento سکوت و بالاخره صعود کنید خاموش اهرمی که در مکاتبات با متن قرار دارد قصه ها, para volver a visualizarlos.

    En caso de dudas o problemas, o para más información al respecto, los invito a leer mi guía dedicada más específicamente al tema.

    Cómo desbloquear la transmisión en vivo en Instagram

    Ha desactivado por error las notificaciones de مستقیم su نمایش مشخصات عمومی y, ¿ahora te gustaría reactivarlos? También en este caso, debe proceder desde un teléfono inteligente, a través de la aplicación de la conocida red social fotográfica.

    Por tanto, a través del buscador de نمایش مشخصات عمومی, identifique al usuario de su interés, escribiendo su nombre, para acceder a su perfil. Una vez hecho esto, presioneنماد زنگ ubicado en la parte superior y, en el menú que se le muestra, presione sobre el texto فیلم زنده. En este punto, elige si desea recibir algunas notificaciones o si recibirlos همه, colocando la marca de verificación en la redacción adecuada.

    بارگذاری

    در صورت ادامه استفاده از این سایت ، استفاده از کوکی ها را می پذیرید. اطلاعات بیشتر