Esconder los mensajes de alguien de Facebook durante 30 días

En Facebook siempre ha sido posible dejar de seguir a un amigo que publica cosas que no nos gusta leer o que perturba nuestra casa con demasiadas intervenciones que no nos interesan.
Dejar de seguir a un amigo es una buena solución para no participar en las discusiones de alguien que tenemos en la lista de amigos, lo cual no queremos eliminar de los amigos tampoco para no ser grosero u ofensivo.
El resultado es que nunca sabrá que hemos dejado de seguirlo y seguirá publicando lo que quiera sin molestarnos.

A esta posibilidad, Facebook ha añadido ahora otra solución menos drástica, que nos permite pausar la recepción de actualizaciones de una persona, sólo temporalmente.
Básicamente, si un amigo se aburre con los temas monotemáticos, puede ocultarlo temporalmente de nuestro Facebook durante un mes.
Esto puede ser particularmente útil para bloquear al amigo obsesionado con la política en las elecciones, para bloquear al amigo ultras después de ganar algo, para no dejarnos morir de envidia por las fotos de las vacaciones publicadas cada día por alguien o incluso para limpiar temporalmente la página bloqueando a casi todos los amigos no de forma permanente.

LEE TAMBIÉN: Pedir noticias de Facebook

El nuevo botón de “Snooze”…como la que hace saltar la alarma después de unos minutos. pausar la aparición de las actualizaciones de esta persona durante 30 días en nuestro feed de Facebook..
Durante 30 días, entonces, ya no veremos su nombre y lo que escribe, manteniéndolo oculto a menos que vayamos directamente a su perfil.
Para usar el botón de pausa durante 30 díassólo tienes que hacer clic en el botón con tres puntos en la esquina superior derecha de cada cuadro de actualización en la página principal de Facebook.

LEE TAMBIÉN: Mira quién deja de seguirte o de ser tu amigo en Facebook