Desactivar las aplicaciones, solicitudes e invitaciones de Facebook para siempre

Facebook nació como un sitio que permite comunicarse con amigos, parientes y contactos elegidos, pero también es una forma de pasar el tiempo, algunos dirían, de perder el tiempo.
También hay muchas cosas que puedes hacer en Facebook, juegos, encuestas, pruebas, adivinanzas, ver videos y mucho más que es posible gracias a las aplicaciones.
Sin embargo, hay que decir que si sólo usas Facebook por razones sociales, para mantenerte en contacto con tus amigos y no te apetece jugar con aplicaciones y todo lo demás, puede que prefieras …los retiramos para siempre y los encerramos a todos permanentemente….
En general, también puedo decir que todos los que usan Facebook, incluso si juegan algunos juegos en línea y usan las aplicaciones, pueden ya no quieren recibir invitaciones de amigos como Farmville o Poker.
Muchas aplicaciones son molestas, envían mensajes automáticos, publican cosas en el perfil y a veces son casi virus que quieren robar datos personales.

En cuanto a la invitaciones para usar aplicaciones de Facebookes posible bloqueo, para siemprelos que obstruyen la página de solicitudes.
No se trata de bloquear eventos o solicitudes para convertirse en fans, sino sólo de invitaciones a solicitudes.
Debajo de cada invitación, haga clic en “Bloquear esta aplicación“para que podamos detenerlo para siempre.
Por ejemplo, si bloqueas Farmville, la página del juego ya no será visible aunque la busques en Google.
Si las peticiones vienen de una o varias personas, en lugar de borrar la amistad, siempre desde la página de invitación, puedes pulsar el punto: “Ignora todas las invitaciones de este amigo“.

Recientemente, en Facebook se ha puesto una configuración de privacidad que, finalmente, te permite bloquear y eliminar todas las aplicaciones a la vez.
No sólo serán eliminó las aplicaciones de Facebook actualmente instaladas pero no recibirás más invitaciones o notificaciones para instalar porque vendrá desactivado para siempre.

Para desactivar y bloquear todas las aplicaciones de FacebookSi nunca las usas, debes ir al menú con la rueda en la esquina superior derecha, elige el ajustes y luego ir a la junta Aplicaciones.
Ahora hay dos posibilidades:
1) Retireindividualmente o todos a la vez, Aplicaciones de Facebook no intencional, comprobando los que deben ser eliminados de su perfil.
Esta opción no bloquea nada, es similar a la que obtienes al hacer clic en Configuración de la aplicación en el menú de la cuenta, sólo que esta vez puedes verlas todas juntas de inmediato.
Después de la eliminación, la información y la configuración guardadas pueden ser eliminadas permanentemente y tus amigos no podrán interactuar con estas aplicaciones y sitios web.

2) Desactivar la plataforma.
Presionando el botón de desactivación, bajo el “Elementos que utiliza“, se abre una nueva ventana que permite elegir qué aplicaciones borrar para siempre.
Si presionas “seleccionar todo“, todos los de la lista serán desactivados.
Como resultado, los amigos no podrán utilizar estos elementos para interactuar mientras la información y la configuración guardadas se eliminan de forma permanente.
Esta operación es irreversible y también desactiva los plugins sociales, como el “Me gusta” que puedes ver abajo o al lado (¡y tienes que pulsarlo!).

En caso de que quieras reactivar una aplicación previamente bloqueadaEn la página de configuración de la privacidad, hay un enlace, en el centro en la parte inferior, donde dice “Elementos bloqueados“, para la modificación de “listas de personas y aplicaciones bloqueadas“.

En otros artículos ya había explicado cómo eliminar aplicaciones en Facebook y cómo bloquear invitaciones a concursos y pruebas.