Cómo eliminar todos los tweets a la vez en 2020

Cómo eliminar todos los tweets a la vez en 2020

Cómo eliminar todos los tweets a la vez en 2020

Twitter no le permite eliminar todos los tweets (también llamados tweets) a la vez. Sin embargo, existen algunas herramientas Online que ofrecen la opción de eliminar publicaciones en masa y poner a cero las publicaciones en la red social.

En nuestro tutorial usaremos el sitio TweetDelete. El proceso se puede realizar tanto en la PC como en el teléfono, utilizando el navegador de su elección.

√ćndice()

    Antes de borrar todos los tweets

    Antes de eliminar sus tweets de una vez, le recomendamos que guarde su historial de publicaciones. Entonces, si te arrepientes, puedes revisar todo lo que ya publicaste en la plataforma. Puede solicitar el archivo a través de la aplicación del teléfono inteligente y el sitio web.

    • Sin PC sigue el camino: icono ‚Üí Configuraci√≥n y privacidad ‚Üí Su cuenta ‚Üí Descargar un archivo con sus datos. En la secci√≥n Dados en Twitter, Haga clic en el bot√≥n Solicitar archivo.

    • No celular, el camino es similar. Toca tu foto de perfil ‚Üí Configuraci√≥n y privacidad ‚Üí Cuenta ‚Üí Tus datos de Twitter. Es posible que se le solicite que ingrese su contrase√Īa. En Dados en Twitterparcheme Solicitar archivo.

    El servicio enviará un mensaje cuando su archivo esté listo. Solo puede descargarlo a través de la aplicación o por correo electrónico, si tiene una dirección de correo electrónico verificada asociada a su cuenta.

    Solo despu√©s de recibir y descargar el archivo con sus datos, le recomendamos que elimine todos los tweets. Pero, si cree que no tiene nada que perder y no quiere esperar, contin√ļe con el siguiente paso.

    Ahora sí: ¡adiós tweets!

    Ahora que has descargado tu historial (¡o no!), Puedes despedirte de tus antiguas publicaciones. TweetDelete le permite eliminar hasta 3200 publicaciones a la vez, desde las más recientes. Es decir, si el período de tiempo definido tiene más de 3200 publicaciones, se eliminan las más recientes y se mantienen las más antiguas.

    1. Abra el navegador de su elección y acceda al sitio web TweetEliminar;

    2. Ir al botón Canta con Twitter;

    3. Ingrese sus datos de acceso en la red social. Antes de hacer clic Autorizar aplicación, sugerimos que lee los permisos que darás si estás de acuerdo, que aparece justo debajo del botón;

    4. En la siguiente pantalla, ahora puede definir las publicaciones que se eliminarán. En Edad de los tweets para eliminar (Hora de eliminar los tweets, en traducción gratuita), elija la hora a la que se publicaron los tweets que desea eliminar. Las opciones y sus respectivas traducciones son las siguientes:

    • Todos mis tweets (Todos mis Tweets);
    • Tweets de m√°s de una semana (Tweets de m√°s de una semana);
    • Tweets de m√°s de dos semanas (Tweets de m√°s de dos semanas);
    • Tweets de m√°s de un mes (Tweets de m√°s de un mes);
    • Tweets mayor de dos meses (Tweets de m√°s de dos meses);
    • Tweets de m√°s de tres meses (Tweets de m√°s de tres meses);
    • Tweets de m√°s de seis meses (Tweets de m√°s de seis meses);
    • Tweets de m√°s de un a√Īo (Tweets de m√°s de un a√Īo).

    5. En Solo tweets que contienen esta palabra / frase, puede crear un filtro si desea eliminar solo aquellos tweets que contienen ciertas palabras o frases. Esto, por supuesto, dentro del intervalo de tiempo determinado en el campo anterior. Si desea eliminar todos los tweets, deje este campo en blanco;

    6. Haga clic en la casilla junto a He leído y acepto los términos de TweetDelete, para aceptar los términos de uso del sitio. Al marcar este elemento, también afirma que entiende que los tweets eliminados no se pueden recuperar;

    7. Completa el proceso en ¬°Elimina mis Tweets!.

    El servicio escanear√° y, al final, te informar√° cu√°ntos tweets hubo y cu√°ntos fueron eliminados.

    ¬ŅEs arriesgado utilizar aplicaciones de terceros para eliminar mis tweets?

    Al asociar su cuenta de red social con aplicaciones y servicios de terceros, el usuario les da a los desarrolladores acceso a datos y permisos. Aunque no es una tarea divertida, siempre se recomienda verificar qué permisos le está otorgando a una aplicación. Especialmente si lo vas a vincular a una cuenta de correo electrónico o red social.

    Por tanto, si el programa pide acceso a recursos que nada tienen que ver con su funci√≥n, es bueno estar alerta. Por ejemplo, ¬Ņpor qu√© un editor de im√°genes necesitar√≠a acceder a sus contactos? TweetDelete deja muy claro, antes de dar permiso, qu√© poderes est√° otorgando al servicio.

    Esto no significa que los desarrolladores harán lo que se les permita hacer. Especialmente cuando se trata de empresas serias y de buena reputación. Una buena alternativa es dejar que TweetDelete haga su trabajo y luego revocar los permisos otorgados.

    Solo ve a la pagina Aplicaciones y secciones hacer Twitter, ir em Aplicaciones conectadas y busque TweetDelete. Entonces, haga clic en Revocar el acceso.

    A√ļn as√≠, la forma m√°s segura de eliminar tus Tweets resulta ser la nativa. En ese caso, es bueno tener tiempo y paciencia para excluir uno a uno.

    Cómo eliminar tweets de forma nativa

    Si, por casualidad, prefiere evitar exponer sus datos y eliminar tweets de la manera permitida por Twitter, no debe enfrentar ninguna dificultad.

    1. Accede a tu perfil. En la computadora, haga clic en el √≠cono de la mu√Īeca (). En su tel√©fono inteligente, toque su foto de perfil y luego en Perfil;

    2. En el tweet que desea eliminar, vaya al icono de flecha hacia abajo ();

    3. Escoger Eliminar o Excluir Tweet;

    4. Confirmar en Eliminar Est√° listo.

    Es necesario repetir el proceso en todas las dem√°s publicaciones que desee eliminar. Aunque es repetitivo, se necesitan unos segundos para eliminar cada tweet.

    ¬ŅQu√© sucede con los Tweets eliminados?

    Twitter explica que los Tweets eliminados se eliminan de su cuenta, de la l√≠nea de tiempo de las personas que lo siguen y de los resultados de b√ļsqueda de las redes sociales. Los RT de los tweets eliminados tambi√©n se eliminan.

    Sin embargo, si un usuario ha copiado y pegado su publicación para retwittear como una nueva publicación, la plataforma no puede hacer nada.

    SeoGranada recomienda:

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más Información