Borrar el historial de búsquedas hechas en Facebook

En Facebook puedes buscar personas de diferentes maneras, especialmente después de la introducción de Búsqueda de gráficos en Facebookel nuevo sistema de búsqueda ya está disponible para todos (por ahora puedes usarlo poniendo el idioma inglés en Facebook).
Buscamos nombres de personas conocidas para añadir a los amigos, o nombres de ex, personas famosas, fotos especiales, gente que le gusta ciertas cosas y así sucesivamente.
Bueno.., cada búsqueda que haces en Facebook usando la barra superior es rastreada y recordada en el registro de actividad.
Aunque este historial de búsqueda permanece oculto de forma segura y privada en nuestra cuenta con la privacidad establecida en “Sólo yo.“, siempre puede ser una curiosidad irresistible para la familia o los amigos que pueden, tal vez porque utilizan el mismo ordenador, entrar en nuestro perfil.
Si quiere estar más relajado y evitar cualquier riesgo de que alguien pueda echar un vistazo a su investigación, especialmente si ha buscado nombres o palabras potencialmente embarazosas, puede borrar este historial.

Para borrar el historial de búsquedas hechas en Facebook, necesitas abrir el registro de actividades pulsando el botón de la página principal del diario / perfil, bajo la foto de la portada.
El registro de actividad es un historial de todo lo que haces en Facebook, los mensajes, “Me gusta” y los comentarios se almacenan aquí.
El Registro de Actividad también almacena tu historial de búsqueda, así que si entras en la cuenta de otra persona, para ver quién y qué ha buscado, tienes que ir aquí.
Desde la barra lateral de la izquierda, pasando por debajo de “Fotos“, “Me gusta.” e “Comentarios“, presione el botón “Otros“y encontrar”Busca en“.
Presiona en Busca en y mira todo el historial de búsqueda a la derecha, ordenado por fecha.
Arriba a la derecha está el botón que hay que pulsar para borrar las búsquedas y todo su historial de búsquedas se borrará sin dejar rastro! |
Este botón es un punto de no retorno, una vez confirmada la eliminación de las búsquedas, ya no será recuperable.

LEE TAMBIÉN: Truco de Facebook para descubrir a nuestros mejores amigos y quiénes visitan nuestro perfil