Activar el modo de incógnito en la aplicación de Youtube

En Youtube hay todo tipo de videos, cuya visualización influye en la página de videos sugeridos que el sitio cree que pueden ser de interés para nosotros.
Esto significa que si le muestras un dibujo animado a un niño, Youtube te sugerirá toda una serie de vídeos infantiles y es aún peor si ves un vídeo violento o con un contenido que puede ser embarazoso si otras personas saben que los has visto.
No debemos olvidar, de hecho, que Youtube guarda, para cada usuario, el historial de vídeos vistos, que también es útil mantener activo para recibir consejos personalizados sobre otros vídeos que puedan interesarnos.
Para evitar dejar rastros embarazosos, vimos cómo borrar el historial de búsquedas y videos vistos en Youtube.

De ahora en adelante, sin embargo, ya no es necesario desactivar o borrar el historial, porque es posible ver el vídeo de Youtube en modo de incógnitono sólo como normal en el navegador de la PC, sino también en tu smartphone Android.

El modo de incógnito de los navegadores es útil para ver un sitio sin necesidad de cargar personalizaciones y sin dejar rastros en su computadora, como si estuviera visitando ese sitio la primera vez.
El navegador en modo de incógnito no almacena la visita en el historial, como si nunca hubiera ocurrido.

Mientras que esto es posible cuando visitas el sitio de Youtube en el PC, en tu smartphone era, hasta ahora, imposible, porque Youtube siempre se abre en su aplicación (a menos que uses Firefox).
Ahora, sin embargo, es posible activar el modo de incógnito en la aplicación de Youtubepara que puedas ver los videos que quieras sin dejar rastros y sin ser influenciado, entonces, los videos sugeridos.
El modo de navegación de incógnito de YouTube es actualmente una función sólo para Android.
La opción se puede encontrar en la aplicación actualizada de Youtube tocando en la imagen de perfil en la parte superior derecha y luego seleccionando “activa el modo de navegación de incógnito“.

Se mostrará una advertencia en la pantalla diciendo que los videos vistos no tendrán impacto en la historia y que las secciones Inscripciones, Bandeja de entrada e Colecciones estará vacía e inutilizable.
El acceso de incógnito también restaura los escenarios internacionales y el Tendencias mostrará los videos más vistos en Italia.
Incluso las búsquedas realizadas en este modo no se almacenarán en la cuenta.

Para salir del modo de incógnito de YOutube debe presionar en la cara con gafas y sombrero en la esquina superior derecha para desactivarla y volver a su cuenta personal.
Si cierras la aplicación, permanece en modo desconocido cuando la vuelves a abrir.

Cabe señalar, sin embargo, que desconectarse de YouTube en modo de incógnito no permite acceder a los vídeos que no son visibles por límites de edad o de región.
Así que si el objetivo era ver videos para adultos en Youtube, no será posible con el modo de incógnito.